キャン・ドゥ レイリア大橋店
キャン・ドゥ レイリア大橋店の代表写真2

キャン・ドゥ レイリア大橋店

100円ショップ営業時間外
    アナンダさん
    駅と直結してるのでバスの待ち時間に利用することが多いです。 広くはない店舗に沢山の品揃えです。 季節物以外は選択肢が少ない物もありますがたいていのものは一通りあると思います。
    キャン・ドゥ レイリア大橋店のクチコミ写真1
    sla********さん
    西鉄大橋駅の地下フロアにあるお店です。 キャンドゥの中でも品揃えが多い方だと思います。 電車やバス利用時におすすめです。
    キャン・ドゥ レイリア大橋店のクチコミ写真1
    たろさん
    キャンドゥレイリア大橋店は、100円ショップです。雑貨、食品、日用品などあり、お得にお買い物出来ます。
    つーさん
    駅の地下にあるので、電車やバス利用の合間によく利用します、便利ですが、小さい店舗なので品揃えはそんなに多くないです。
    yyr********さん
    ごく普通ーの百均です。 メリットは大橋駅の地下にあることですかね。通勤通学のついでに寄ることができます。
    じぇじぇさん
    大橋駅の地下にあります。エキナカなのでそこまで広くはないですが、緊急で欲しいものはだいたい揃います。
    ang********さん
    大橋駅地下にあるので便利に使えますがけっこう混み合ってると思います。流れは早いですが時間帯によっては長蛇の列ができています。
    おはぎさん
    レイリアの地下にあります。小さい店舗ですが品揃えも豊富でレジも数台あるので待ち時間も短いです。目の前にはドラックストアがあります。
    hen********さん
    駅ナカにある100円ショップなので、気軽に立ち寄りやすいです。 店もそこそこ広いので、便利に使えますが、結構な頻度でレジが混んでます。
    HA-HA(※説明文必読※)さん
    やはり駅に100均があるのは嬉しいです。レジも複数個あるのであまり混雑しません。ニモカにポイント付くのも嬉しい。ただ、広くはないので品揃えはそこそこです。
    aaaaさん
    今日初めて行ったのですが、意外と広くてびっくりしました!品揃えも豊富で、ついつい衝動買いしてしまいました(笑)
    花柄のカメさん
    接客態度もよく、店舗も清潔で商品も揃っており、トイレも綺麗で夜ジョギングする時などに利用する事も多いです。