高麗ガーデン 浜寺店
高麗ガーデン 浜寺店の代表写真10

高麗ガーデン 浜寺店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

かなり久しぶりの高麗ガーデンさん 脂が受け付けない歳になってきたけど、最後まで美味しくいただきました( *´艸`)
    やや価格はしますがお肉の質も良く 店内も清潔なためよく利用します(*^^*)
    高麗ガーデン 浜寺店のクチコミ写真1
    detectiveさん
    堺の浜寺にある韓国焼肉のお店になります。いいお肉でとても美味しいです。店内の雰囲気もよくゆったりできます。
    キムチがめっちゃ美味しかった!! お肉も美味しかったです。 座敷も有、子供連れオッケーですが 子供が食べれるメニューがもうちょっと多ければ有難い!...
    k64********さん
    お値段はそれなりにしますが美味しいこと間違いなしです!名物高麗ハラミはよそではないような美味しさなので行ってみる価値ありです
    dhy********さん
    おいしい焼肉が楽しめる高麗ガーデン浜寺店です。キムチ、スープなどもとてもおいしいですが、やはり焼肉はピカイチおいしいです。
    高麗ガーデン 浜寺店のクチコミ写真1
    ixg********さん
    ちゃんとした焼肉屋さんです。王道というところでしょうか。もちろん味も美味しいですね。お値段も特段高い訳ではないですが、空間含めとてもリッチな気分になれますね。とても良いお店だと思います...
    ayananさん
    浜寺公園近くに、昔からある焼肉屋さんです。 他の方もおっしゃられている通り、お値段は張りますがお肉はとっても美味しいです♪
    maromaron1202さん
    だいぶ昔によく行っていたのですが何年も行っていなくて、特別な日だったので久しぶりに主人と行きました。値段はそこそこしますがやっぱり美味しかった。特別な時しか行けませんが。
    みりんさん
    ややお高めですが、味もその分美味しいです。店内は綺麗ですし、ちょっとしたご褒美や記念日に行ったりします。
    kokiさん
    美味しいですが、それなりの値段はします。コスパがいいかと言われると微妙です。ハラミが美味しかった記憶があります。
    m0m********さん
    浜寺公園の近くにあるお店です。昔からありますが店内はキレイでした。お値段が高い分、美味しいお肉が味わえます。記念日などにピッタリです。
    trg********さん
    古くから旧26沿いにある高麗ガーデン浜寺店です。近くには浜寺公園もあるので、遊んだ後によく家族で食べに行きました
    やや高価ですがとっても美味しいです🥳🤍
    ねこだるまさん
    とても美味しい焼肉屋さんです。安いお店という感じではないですが、その分質のいいお肉が食べられます。店内も広くて綺麗でした。
    もっぴーさん
    子どもの頃からずっと長くやっている浜寺公園のまん前にある焼肉屋さん。家族連れが多く少し値段は高いかなって感じですがその分しっかり美味しいお肉をいただけるお店です
    アイアンマンさん
    浜寺公園の近くにある焼肉屋さんです。店内広くて入りやすいです。味もとても美味しく、タンとハラミが特に美味しかったです。
    gdgss750200さん
    こちらは、家族の記念日の時に利用させてもらってます。お値段は高く感じますがその分とても幸せな気持ちになります。一番安い盛り合わせでも結構な量があります。 庶民で食べざかりの子どもたちが...
    Meccaさん
    いつも混んでます。 すごく新鮮、美味しいお肉が提供されています。 特にタン・カルビが美味しい。 〆は必ず冷麺を食べて下さい
    MAMI-youさん
    いつも行く焼肉屋さんと違い、高級感のあるお店です。 お値段もそこそこですが、お肉がおいしかったです。