キッチンミルポワ
キッチンミルポワの代表写真9
キッチンミルポワの代表写真10

キッチンミルポワ

洋食店営業時間外

デミハンバーグが名物のお店。それも美味しいが小さめ。 ライスの大盛りは無料で出来るがライス自体すごく美味しくはない。 カキフライは個人的にめちゃくちゃ美味しかったので、チキンカツもきっ...
    クリスマスということもあって混んでいることを心配していたが、そんなことはなく店内はおしゃれで落ち着いて食事することが出来ました。
    店内はおしゃれな雰囲気でした。
    キッチンミルポワのクチコミ写真1
    若いサラリーマンで混んでいた
    キッチンミルポワのクチコミ写真1
    料理はとても美味しくボリュームもあったので大満足でした。クリームコロッケ、カツなどの揚げ物が特に美味しかったです。 お店の雰囲気はとても落ち着いていてインスタ投稿にもいい感じでした。 ...
    雰囲気も良すぎ、ランチ最適。ただし、ランチ時にオムライスは選べない。夜は多分🉑。
    tyo********さん
    オムレツとハンバーグが美味しいお店です。洋食に合うワインが豊富に揃っています。 ちょっとしたパーティーも出来ます。 名古屋駅から徒歩圏内です。
    han********さん
    美味しい洋食がいただけます。 ハンバーグがふっくら美味しいです。 2週間かけて作るデミグラスソースが最高でした。
    キッチンミルポワのクチコミ写真1
    一人で行っても、皆で行ってもいい感じのお店です。 名古屋駅からもそんなに遠くなく、散歩がてら行けます! お昼時は、近隣の会社員の方が同僚といらしてますが、一人でふらっと行っても大丈夫。...
    キッチンミルポワのクチコミ写真1キッチンミルポワのクチコミ写真2キッチンミルポワのクチコミ写真3キッチンミルポワのクチコミ写真4
    結婚式の2次会でお邪魔しました。 入り口がお家の形になっており、可愛らしい雰囲気でした☺️
    おいしい
    キッチンミルポワのクチコミ写真1
    チーズハンバーグをいただきました。 お酒の種類が豊富で、ワインのおすすめを教えてくださいました。
    キッチンミルポワのクチコミ写真1
    ランチは1000円で高コスパ。 ハンバーグは柔らかく美味しかったです。
    クラブさん
    明るくおしゃれな雰囲気の店装で、リーズナブルなハンバーグが食べられるお店です。デミグラスソースは2週間じっくり煮込むらしく、とても美味しかったです。
    クロネコさん
    ランチで利用。店内はとてもキレイで落ち着いた雰囲気でした。カキフライ定食を注文しましたが、プリプリで美味しかったです。
    明るくておしゃれな店内でとてもリーズナブルな値段で食べられるハンバーグのお店です。デミグラスソースは2週間かけてじっくり煮込むらしく、深い大人の味でした。
    【洋食】 友達が探してくれたお店で ミルポワって聞いたことあるなと思いながら 行ってきました。 チキンステーキにしました。 結構ボリュームがあるような感じがしましたが 意外と食べれる...
    近くのコインパーキングに停めました。 お店の中は綺麗で、13時に伺ったこともあり、帰ったお客さんも多く、ゆっくり食べることが出来ました。
    たまごにもしっかり味が付いていて、かなり美味しいです。
    キッチンミルポワのクチコミ写真1
    洋食メニューどれもおいしいです! お酒もあります♫