ソウルカルビ 安城店
ソウルカルビ 安城店の代表写真10

ソウルカルビ 安城店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

ランチメニューがとてもコスパも良くて美味しいです。
    柔らかくておいしいお肉
    ソウルカルビ 安城店のクチコミ写真1
    駐車場がいっぱいでしたが、第二駐車場に停めれてすぐご案内いただきました。
    ソウルカルビ 安城店のクチコミ写真1
    ゆっくり堪能でき美味しかったです
    いい雰囲気でした
    unr********さん
    安城の焼肉屋。ランチはとてもお安く頂けました。肉自体も柔らかくて美味しくてコスパも最高です。また是非行ってみたいです。
    くまのこさん
    ランチで利用したことがあります!リーズナブルに焼肉が堪能できて、お肉はもちろん美味しいし、ランチのスープも美味しくてボリューミーでとってもいいです!
    RAMPAGEさん
    店内は広くゆったりと食べることができます。写真にもある通り肉の質もよく野菜もバランスよく食べることができます。
    asaboさん
    牛タンを頼んだら凍っていて、これはどうかと思ったけど肉をサービスしてくれた。 肉自体は美味しかったので、満足してます。
    ari********さん
    韓国焼肉のお店で、少し絡めのタレで下味が付いていてとても美味しいです。値段は少し高めですが、肉は柔らかくて美味しいタレなのでご飯がすすみます。
    鈴ちゃんさん
    メニュー豊富で韓国料理が食べれます。そこまで高いとは思いませんが安くもないかな。でもボリュームあるので許せます
    やっちさん
    韓国料理のお店です。 値段少し高めですが、お肉の味はとても美味しく思います。 タレをつけて食べるのではなく、タレに染み込んだお肉を焼いて食べる焼き肉です。...
    gmb0218さん
    お肉系はなんでもおいしいと思う。特にカルビ。サイドメニューも他の焼肉屋よりは充実していると思います。
    韓国料理、焼肉のお店。 広すぎず狭すぎずな店内。 テーブル同士の距離もあり、ゆっくり食べれた。
    愛知の星さん
    値段はちょっと高めですが、味は美味しいと思います。タレをつけて食べるタイプではなく、タレに染み込んだ焼肉を焼いて食べる感じ。
    タンがネギたっぷりでとても美味しい

とても賑わっていました。 座敷もあります。
    ソウルカルビ 安城店のクチコミ写真1
    どうしてもお昼に牛タンが食べたくて。 近場でお昼に焼肉ランチやってるとこが少なく、以前中華屋さんだったところが 焼肉屋さんに変わってるの思い出したので行ってみました! タンランチ+上カ...
    ソウルカルビ 安城店のクチコミ写真1
    とてもいい雰囲気でした。店員さんもいい感じ ただ呼出のボタンがなくて呼ぶのにちょっと恥ずかしいかな😅
    ソウルカルビ 安城店のクチコミ写真1ソウルカルビ 安城店のクチコミ写真2ソウルカルビ 安城店のクチコミ写真3ソウルカルビ 安城店のクチコミ写真4
    活気のあるお見せです。ファミリーやお友達同士で来ている方たちがいました。看板が大きくて場所が分かりやすかったです。