タムノス樹
タムノス樹の代表写真9
タムノス樹の代表写真10

タムノス樹

洋食店営業時間外

ホントにいつ行っても美味しいし、店員さんも気さくです!
    タムノス樹のクチコミ写真1
    くまたろうさん
    1人で店を回し、注文は各自テーブルにある紙にあるメニューをチェックするシステムです。紙がややこしかった。また予約時間には席に案内すらされず食べ終わるまで1時間半疲れたし人員不足
    一つのテーブルに相席状態で座るスタイルです。店内にもう一つ大きなテーブルがありましたがそこには誰も案内されず....不要テーブルを撤去して小さなテーブルをいくつか置くか、そのテーブルも...
    色んな小物がたくさん置いてあって、視覚的にも楽しいです。駐車場もあります。ハンバーグがフワフワでボリュームあります
    タムノス樹のクチコミ写真1タムノス樹のクチコミ写真2
    0510(水)12:00。駐車場あり(店前の3台)。 レティで検索して創作洋食に目が止まり、こちらへ。ハンバーグカツレツを注文。 みそ汁がまず美味い。黒豆も。ハンバーグカツレツも...
    カナリアさん
    オーナーの趣味でしょうか、店内はとても楽しい。 ハンバーグをいただきましたが、お野菜たっぷりで満足。とても美味しかったです。
    wak********さん
    手作りメニューが豊富な洋食屋さんです。ハンバーグが美味しいです。付け合せの野菜もタップリ付いているのでバランスがいいです。
    itp********さん
    ハンバーグを食べにランチでうかがいました。デミグラスソースで食べるハンバーグです。美味しいのですが、私はもう少し弾力がある方が好みです。
    くりちゃんさん
    よく勉強会などで提供されていた、ここのお弁当が好きです。ハンバーグが美味しいお店だと知りませんでしたが、ハンバーグの印象がとても残っています。
    Keikoさん
    デミグラスソースのハンバーグが美味しいです。味がワンランク上なので、どうせ外食するならここでしょと、利用します。
    Takuya226さん
    デミグラスソースランチを頂きました。ハンバーグをデミグラスソースで食べるのですが、最初に一口口に入れただけで、「あっ、これ美味しい」って分かりました。ハンバーグは柔らかいだけじゃなく、...
    ふくぬしさん
    昔ランチで食べに行きました。パームシティのすぐ近くにあります。駐車場は広くはなかったと思います。ハンバーグが凄く美味しかったです。
    ミントさん
    デミグラスソースのハンバーグを食べに行きました。ボリュームがあるのにリーズナブルで、美味しかったです。店内はそんなに広くないので予約して行くのがベストだと思います。
    Yasue Saikawaさん
    チキンカツ定食、ハンバーグ定食などが1000円で食べる事が出来る人気のLUNCHのお店です。お味噌汁が、だしがきいていておいしくて気に入っでいます。横並びの席が大半なので、グループで行...
    デミグラスソースが美味しいです
    maa********さん
    ランチでハンバーグをいただきました。 ボリュームがありとてもおいしかったです。ただ駐車場が2.3台しか停めれない為注意が必要です。
    tomato。さん
    ハンバーグがすごくおいしいです!ジュージーでボリューミー!男性の方でも満足できる量だと思います。また絶対行きたいです!
    komatsunaさん
    ボリュームもあり、見た目も良く、とても美味しかったです。店内の雰囲気も店員さんの雰囲気も良かったです。
    lookyさん
    初めて来店させてもらいました。人気メニューのハンバーグを食べました☺️すごく美味しかったです✨ また行けたらいいな♡
    まぁまんさん
    ボリュームもあり味も凄く良くて美味しかったです。特に女性が喜ぶ感じの雰囲気でママ友同士の集まりにも良さそうです。