シティキャビンすすきの

シティキャビンすすきの

ホテル営業中

• ひとりでも楽しめる

ナナシーさん
    すすきのの真ん中にありますカプセルホテルです。 新しいホテルなので設備がきれいです。 男女別のフロアーと専用エレベーターとフロアーの移動に使うカードキーなので女性の方も安心して使えま...
    もさん
    場所が繁華街にあるため少しこわかったです。ですがホテル自体はとてもよかったです。綺麗でアメニティも充実しています。
    mimimuさん
    まだ新しいのかとても綺麗で清潔感がありよかったです。繁華街の近くにあるため夜出歩くのはこわいですがホテル自体は静かで過ごしやすかったです。
    ジローさん
    綺麗で良かった。ただトイレがフロアに3つは少ないかな
    ioi********さん
    料金も安いし部屋にテレビがついていたり広いサウナがあったりとなかなか良かった。また利用したいと思いました。
    M/Hさん
    すすきので飲み過ぎて地下鉄の最終に乗り遅れた時など、とても便利です。タクシー代より安く宿泊でき、重宝します。
    kxx********さん
    シティキャビンすすきのは札幌市のすすきのエリアにあるカプセルホテルのなかのひとつです。 繁華街の真ん中にあります。
    sri********さん
    カプセルの狭さが厳しい人にはある程度スペースあるので快適に過ごせると思います。シャワーも浴びられます。
    wag********さん
    ススキノのど真ん中にあり、とても便利です。ホテル周辺は繁華街ですが、客室内は静かでした。予想より気持ち良く眠れました。
    gre********さん
    すすきのはなかなか道が覚えられなくて何度も迷いました。年を取ったかな···。ここは一泊するつもりでしたが安くて快適だったので2泊してしまいました。コロナ禍でどうかなと思ったのですが安心...
    パークハイツさん
    新しいホテルなのできれいで、清潔感あります。男女別にフロアが分けられているも良いと思います。 アメニティーが充実しているのはうれしいです。
    fuk********さん
    すすきの中心街にあるカプセルホテル。設備は全般的にまだ新しく清潔感がある。エレベーターも含め宿泊エリアが独立している。料金は格安だが館内着には追加料金が必要なので要注意。寝床にテレビが...
    ゆいちゃんれいちゃんさん
    あのニコーリフレがプロデュースしてるカプセルキャビン。もちろんサウナがあります。サウナ好きなら一度は行って良いかも。
    sylkmarさん
    よく利用させていただいてます。中はとても綺麗で、シャワーのあるフロアも清潔で気持ち良く整容できます。タオルはちょっと使い古し感がありますが、宿泊費を考えると仕方ないかなと。