淡路じゃのひれオートキャンプ場

• キッズ・ファミリー向き

• 自然に癒される

• 友人・グループ向き

RODY☆さん
    初めて行きましたが、BBQやキャンプが出来て、動物達とも触れあえるのでとても良かったです。イルカは見学コースと触れ合いコースがあって見学コースだけでも充分楽しめて癒されました。
    はちみつさん
    イルカがとても可愛くて癒されました。 家族で楽しめるスポットでキャンプもたっぷり満喫できて良かったです。
    srnkさん
    淡路島で穴場的なスポットとして、隠れ人気のスポットです。なんといってもキャンプ場にイルカという組み合わせで、またイルカも可愛すぎます。知らない方は行ってみることをオススメします。
    Wakさん
    コテージに泊まりました。 広大な敷地で、遊ぶところも多いです。 海ではカヤック、釣りなど楽しめました。 コテージも広くてきれいで、大満足でした。
    淡路じゃのひれオートキャンプ場のクチコミ写真1淡路じゃのひれオートキャンプ場のクチコミ写真2淡路じゃのひれオートキャンプ場のクチコミ写真3
    noe********さん
    淡路島はしょっちゅう行ってるのに、こんな場所があるなんて知らなかった☺️ イルカが可愛すぎるのと、キャンプ場も広くて家族でも楽しめる場所👍
    ainaainaさん
    たくさんテントが張れ、賑やかな雰囲気でしたが、広々としていたので、過ごしやすかったです。歩いて行けるところで釣りもできて楽しかったです。
    和人さん
    最初の緊急事態宣言が解除された後位に家内と伺いました。なかなかイルカと触れ合う機会はないので、家内はかわいいと大喜びでした。スタッフの方々も親切でまたぜひ伺いたいと思います。
    かじさん
    近くにはイルカと触れ合える施設がおり、子ども連れでも楽しく観光できます。他にも南淡路市の中心部なので飲食店、土産屋共に困らないです。
    wigさん
    淡路島の最南端にあるオートキャンプ場、自然豊かで、ゆったりした時間が過ごせます。キャンプ以外にも釣りわ乗馬も楽しめます。
    たまさん
    海沿いのキャンプ場です。キャンプだけでなく、釣りや乗馬など様々なアクティビティが体験できる複合施設になっていて、家族で楽しめるます。
    ht**さん
    いろいろな海のアクティビティが楽しめます。サップ、イルカとのふれあいや釣り堀でタイ釣りをして釣ったものは夜キャンプで調理して食べました。冷蔵コインロッカーが無料で利用できて助かりました...
    ハイビスカスさん
    とても広いフリースペースの隣にロッジがあります。キャンプの隣に有料ですが、イルカを触って遊べる施設もあります。
    flu********さん
    淡路島のアウトドア施設といえばやっぱりじゃのひれじゃないかと思います。最近予約が取りにくいですが、なんとか行きたい施設です。
    pay子さん
    キャンプできて釣りもできてイルカにも乗れたり家族でとても楽しめる施設です。手ぶらでok. ポニーもいるよ。
    e**さん
    初心者でも楽しめるキャンプ場だと思います。 釣りにイルカふれあいにお金を払えば沢山楽しいことが出来ます
    matiek1002さん
    南あわじ市にあるキャンプ場です。 コテージを利用したことがあります。コテージ前でバーベキューも出来ます。自然に囲まれたところで時間も穏やかに流れていく感じがしてゆっくりできます。 海が...
    sza********さん
    コテージを利用しました。エアコン等設備はゆう事なし。シャワーも好きなタイミングで入れるので子供連れには最適です。バーベキューも出来るし近くに海もあるので釣った魚をそのままバーベキューも...
    うさぎさん
    コテージ利用しました。設備も綺麗でシャワーもついていたので快適に過ごせました。ファミリー向けには最適だと思います。
    r********さん
    コテージを利用しました!!BBQができますよー!山の中で自然を感じることができ、現実逃避できますよ(^^)
    a01********さん
    ここのキャンプ場は数回利用しました。綺麗で清潔感があり過ごしやすいキャンプ場です。海が近いので釣りが出来るのが最高です。