ミスターマックス 伊万里店

ミスターマックス 伊万里店

ディスカウントストア営業時間外
    gol********さん
    値段も安く品揃えもよく生活する上でのものはだいたい揃うのでとても助かります。あと決済方法も比較的対応しているのでその辺もプラス材料です。
    avq********さん
    何から何まで揃うお店です。 食料品もお肉などボリューミーで お野菜もお魚も新鮮です。 キャンプ用品や日用品、電化製品まで 揃うので、買い物が一気に済む。 駐車場も広いが夕方は毎日、 大...
    cys********さん
    通り沿いにあるため非常に利用しやすいと思います。駐車場完備されておりとても便利です。また利用したいです。
    kmamaさん
    なんでも揃います。 アプリのクーポンを利用することでお得に買い物ができます。 お菓子が安いので子供のおやつはいつもこちらでかっています。
    ゆさん
    日用品や食品と幅広い商品が置いてあり、値段も格安です。割引商品も多いのでお得感があります。ただ、ほしい商品はいまいちありません。
    かんだゆうさん
    日常で必要な物はだいたいそろうディスカウントストアーです。テレビを購入する時店員さんが親切に対応してくれました。
    hide48kさん
    ここはディスカウントストア系の店が何度か閉開店を繰り返した後、このMrMaxになってからは長続きしているようです。 この辺りでは最安の品も多いです。
    おちゃんさん
    お肉やお魚も売ってあるので日用品までなんでも揃います!一回のお買い物で済むのでありがたいです。支払い方法も豊富です。
    ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆさん
    食品も沢山販売してあり、日用品から食品1店舗でお買い物が完了するので利用していました。アプリもあります。
    goo********さん
    なんでも揃う。BBQする時はここで、全部揃えれますよ。お寿司もあるからいいよねー。おもちゃもあるよー。
    rym********さん
    食品から日用品、家電などいろんな商品がお得な値段で売っています。店内も見やすく明るい売り場で見やすいです。
    チョコさん
    地元にはないお店なので、伊万里に行く際には必ず立ち寄ります。 駐車場も広いし、ドッグフードも安いので助かります。
    みーみーさん
    何でも安い!少し遠いので伊万里方面に行った際は必ず寄るお店。 駐車場は停めやすいし、店員さんも親切丁寧!
    monoSUGOCAさん
    そもそも価格が安いのに、他店では定価販売しかしていない商品でも安くなっている。なおかつキャッシュレス決済が豊富。
    ynn********さん
    レジのスタッフさんがとても丁寧で素敵なお店です! 商品も値下げしているものも多くお買い得に買えるイメージです。
    ayq********さん
    駐車場広く停めやすいです 生鮮食品もあるミスターマックスさんです。いつも安いし、お惣菜もおいしいので嬉しいです!日用品、食品一箇所で済むのはありがたいです!
    marimonさん
    自宅の近くにはないので、 伊万里方面に来た時に寄ります。 いつも車も多いです。 いろんな商品があるし、安いので買い物が楽しいです
    ピカるんさん
    たくさんの割引商品が常にあるのでお買い得です!今年は夏に使うためのプール用品をとても安く買えたので大満足です!
    顕道さん
    広く買い物しやすいお店です。久しぶりに行きましたが、アプリクーポンの活用や、特売など価格競争にも積極的なようでお得に買い物できました。
    もちさん
    なんといっても安いと言うのが、ミスターマックスという感じです。個人的に楽天ペイなどが使える所もいい所だとおもいます。