目利きの銀次 西中島南方駅前店
目利きの銀次 西中島南方駅前店の代表写真10

目利きの銀次 西中島南方駅前店

シーフード・海鮮料理店営業中

yht********さん
    接客終わってる。 モンテローザは接客指導しなくなったのですか。 飲み放題、持ってくるの遅いくせに、時間経ってから運ばれたであろう追加料金払った生ビール、 泡も途中までで、グラス一杯生ビ...
    華金でも空いてたかな
    Kire_uri_waremeさん
    店員が低レベルすぎ。女性ホールスタッフはめちゃくちゃ態度は悪い。何故かずっと強気で怒っている態度。 逆によく居酒屋店員としてやっていけてるのが凄い。
    milkyさん
    いろいろな種類の食事がありました。おいしかったです。駅からも近いので車無しで飲みにでられて便利ですね
    目利きの銀次 西中島南方駅前店のクチコミ写真1
    gtr35-akioさん
    西中行ったら利用させてもらってます。
    osa********さん
    普通に利用しやすい居酒屋さんでした。切り落としは安くて美味しかったです。飲み物もそこまで高く無かった。
    たさん
    当日、大人数でもいつも空いているので飛び込みでサクッと入れます。 料理は、ばら(単品)で頼むと来ていないのに払わされるので、コースがおすすめです。
    料金設定が少々高いですが、いいものが出ます。 どれも美味しかったです。
    ハイゼンベルクさん
    一人は食べず飲まずで自分一人で9000円。 ちょっと高すぎやしませんか? 味は普通で美味しいとは思いませんでした。 タバコは個室が用意されてるので外で吸う必要がないのが唯一の救いです。
    きむ兄さん
    西中島南方駅周辺はランチ激戦区ですが海鮮が好きな人には大変オススメです。メニューも豊富で店内も広く大変オススメします。
    oku********さん
    西中島にある大衆居酒屋ですが昼間はランチもやってます。定食を頼んでもカレーが食べ放題でとてもコスパがいいです。
    ランチタイムに海鮮丼を食べるのが習慣 ランチタイムのみカレー食べ放題がついてくるらしいです。私は食べたことないですが。 さすが居酒屋と思うくらい、海鮮類が美味しいものでした 夜にも行っ...
    pppppp123さん
    ランチは利用しやすい価格帯だと思います。大人数でも利用がしやすくて、料理の提供もあまりまたされずでよかったです。
    @プラズマさん
    店員が駄目過ぎる。 全然注文来ないし態度も悪い。 刺身も小さいしこんなんでクレーム殺到しないのか? さすがモンテローザグループ何もかもブラックです。
    田中太郎さん
    店員の態度が悪すぎるし 店も全然回せてない感じでした 年末年始の人数配分じゃなかったと思う とにかく料理がちゃんと出せてなさそう
    店員さんもあんまりやる気がなく、店内もあまり清潔ではないです
    おかかさん
    飲み放題の料金にはチャージ料は含まれていません。 あと店員の対応があまり良くなかったです。とても感じが悪い。
    初めて入りましたが雰囲気は良かったです
    目利きの銀次 西中島南方駅前店のクチコミ写真1
    joe********さん
    チェーン店なので、安定のおいしさでした。特に海鮮が良かったです。飲み放題でお得に飲めて良かったです。
    遅い時間帯だったけど、にぎやかだった