古民家cafeこのは

カフェ・喫茶営業中
友だち追加

• ゆったりできる

• 景色がきれい

少し高い場所なので景色はまあまあ。国道から入っているので静か
    落ち着いててのんびり出来る。椅子席だけでなく座布団の場所も有るので赤ちゃん連れでも食事出来る
    のどかな景色を楽しみながらゆったり食事ができます。 手作りの雑貨も販売しています。
    レオンさん
    予想通り、素敵なお店でした。 お料理も、見た目も、味も、とても、良かったです。 食後に、外の景色も、味わいました。 また、ぜひ、行きたいです。
    古民家カフェ。 田園に囲われ、のどかな雰囲気。 ランチはボリュームがあり、コスパも良い。 デザートメニューも豊富です。 お子様メニューもあり、お子様連れに優しい場所。...
    古民家cafeこのはのクチコミ写真1古民家cafeこのはのクチコミ写真2古民家cafeこのはのクチコミ写真3古民家cafeこのはのクチコミ写真4古民家cafeこのはのクチコミ写真5古民家cafeこのはのクチコミ写真6古民家cafeこのはのクチコミ写真7古民家cafeこのはのクチコミ写真8古民家cafeこのはのクチコミ写真9
    ajt********さん
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。リーズナブルな価格帯で家族で休日を満喫することができ、子供も喜んでおりました!
    古民家cafeこのはのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で良かったです。 ランチもデザートも飲み物もすごーく美味しかったです。
    リーズナブルで、ボリュームあります
    みぃさん
    古民家をリノベーションした和風なカフェです。広い和室でテーブル席とカウンター席があります。料理は素材の味を生かした優しい味付けです。ひとりでも行きやすいお店だと思います。
    可愛い古民家カフェで店内は広くて、日替わりランチはちょうど良い感じの品数と適度な量で美味しかったです。子供を連れていきましたが、バウンサーを貸してもらえたり、膝掛けを置いてくれていたの...
    古民家cafeこのはのクチコミ写真1
    古民家カフェです。 駐車場もあります。 ゆったりできる雰囲気です。
    屋台に行列ができていた