にほんしゅ ぜろ
にほんしゅ ぜろの代表写真1
にほんしゅ ぜろの代表写真2
にほんしゅ ぜろの代表写真3
にほんしゅ ぜろの代表写真4
にほんしゅ ぜろの代表写真5
にほんしゅ ぜろの代表写真6
にほんしゅ ぜろの代表写真7
にほんしゅ ぜろの代表写真8
にほんしゅ ぜろの代表写真9
にほんしゅ ぜろの代表写真10

にほんしゅ ぜろ

居酒屋

• 日本酒の種類が豊富

svz********さん
    阿佐ヶ谷で私の大好きな日本酒バーです。おじさん達が好きそうないかにも居酒屋という感じでないので、女子会なんかにもオススメしたいです。
    クロネコビヨさん
    JR阿佐ヶ谷駅前の飲み屋街にある日本酒に特化したおしゃれな居酒屋です。外観と違い中に入るとカフェダイニングの雰囲気でした。
    usanpoさん
    知り合いに阿佐ヶ谷のスマイルホテルなに日本酒のうまい居酒屋があると聞いてスマイルホテルに入って行ったら、ホテルの外でした。日本酒の種類がすごくて、飲み比べが楽しかったです。
    cxt********さん
    阿佐ヶ谷のスマイルホテルにある日本酒居酒屋です。店内に入るとイタリアンレストランのような雰囲気です。料理は日本酒とマリアージュするものばかりでした。
    prt********さん
    阿佐ヶ谷駅隣のホテルの路地裏側の一階にある日本酒専門の居酒屋です。ここは美味しいさかな料理に日本酒を飲み比べるのが楽しい。
    KAWAII USAGIさん
    阿佐ヶ谷駅からほぼ直結しているスマイルホテルの1階にある居酒屋さんです。店名にある様に日本酒とそれに合う料理が美味しかったです。
    にほんしゅ ぜろのクチコミ写真1
    日本酒ぜろで、ちょい飲み!! 今日は、飲み友さんにお誘いいただき、阿佐ヶ谷の「サトーブリアン」さんへ!! 少し早く阿佐ヶ谷に着いたので、近くの「日本酒ぜろ」さんで、ちょい飲みしていく...
    おひなさんさん
    日本酒に釣られて入店。 期待通りたくさんの種類の日本酒がありました。また、日本酒だけでなく、おつまみやお料理が美味しいです。
    にほんしゅ ぜろのクチコミ写真1にほんしゅ ぜろのクチコミ写真2
    うまい
    ゆっくり飲める雰囲気がよいです! ご飯もどれも美味しくお手頃価格🤍
    緊急事態宣言明けて、久々に行きました。 おいしいお刺身と日本酒にぴったりの食事、締めのキーマカレーまで最高でした。
    井田優さん
    日本酒が豊富、美味い酒ばかりです マスターの顔がおもろい?
    豚八戒で宴の後、こちらでちょっと一杯。 22時10分、4人で入店です。 ハイボールと日本酒(秀鳳)を1杯いただいたまで記憶はありますが、何か食べものを注文したかは記憶も記録もありま...
    阿佐ヶ谷駅から徒歩3分 スマイルホテルの1階にある、日本酒と富山県氷見漁港直送の魚介類、地元で採れる野菜が美味しい!
    にほんしゅ ぜろのクチコミ写真1
    一次会、待ち合わせのお店に行く前に店前を通る。 あっ、チェックしてた店だ!! だけどまだオープン前。 というより一軒目はお店決めて待ち合わせしてたので。 ひとまずそちらへ。 でもやっ...
    阿佐ヶ谷駅に隣接する、スマイルホテルの1階。 まだオープンから半年だそうですが、お酒の品揃え、料理の質、良かったです🎵 全席禁煙✨🚭✨ カード💳OK...
    hir********さん
    店長筆頭に楽しい従業員と美味しい日本酒と料理で時間を忘れて飲みすぎ食べ過ぎ👋😵🍴
    たくさんの銘酒といずれも手の込んだおいしい料理をいただけます 氷見産のお刺身と日本酒の組み合わせは最高です