鳥栖市立 市民プール

鳥栖市立 市民プール

プール施設営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

市民プールは夏に楽しむ施設ですよね。冬の今は当然、休園中。ただ、プールを含めて全体的な改修工事中。夏前には工事も終了するそうなので、地元の方々は夏休みが楽しみなのでは?
    鳥栖市立 市民プールのクチコミ写真1鳥栖市立 市民プールのクチコミ写真2
    7/1から8/31までと夏の間のみ営業しています 10:00から18:00 屋外プールです 大人1人200円です...
    got********さん
    佐賀県鳥栖市にある「鳥栖市民プール」使用料金が安いコスパがすごい市民プールです。競泳用の50mプールを筆頭に、高さ約9mから滑り落ちるスライダーがあり終日楽しめます
    みちゃりぃさん
    子供の頃の夏休み中、3日に一度は遊びに行ってました。スライダー(滑り台?)があって、何回も滑ってました。年齢に合わせたプールがありますよ!
    pqy********さん
    競泳用の50mプールのほか、レジャープール、高さ約9mから滑り落ちるスライダープール、幼児用のチビッコプールを設置。夏休みには、子どもたちの歓声がこだましています。
    mpjwaさん
    indさん
    hos********さん
    新型コロナウィルス感染症の感染拡大防止のため、令和4年度は市民プールの開設してませんでした。子供100円、大人210円です
    win********さん
    コロナの影響で今年も開いていませんでしたが滑り台が大きくて1日遊べるプールです! サイドに日陰の屋根がありますが朝早く行かないとすぐ埋まってしまいます。
    れもんさん
    ここ3年間はコロナの関係で閉まっています。大きなすべり台があり、家族連れなどで賑わうプールです。来年には再開してほしいです。
    sdz********さん
    小学生低学年ぐらいまでならスライダーもあるし楽しんでくれると思います。更衣室がちょっと使い辛いです。利用料金が安くていいです。
    SOOさん
    鳥栖市民プールです。そんなに新しくは無いですが、安心して子供連れでも楽しめます。一時は制限などありました。仕方ないてすね。
    a_y********さん
    小規模型の市民プールです。水が綺麗で清掃が行き届いています。ウォータースライダーがあり夏休みは小学生が多いです。
    aki********さん
    プールがとても綺麗で水の循環がよくできているんだと思いました。 とても広い施設なのでたいへんまんぞくしました
    パン好きさん
    小規模でリーズナブルですが、ウォータースライダーもあり小学生の子どもたちのお気に入りのプールです⑅︎◡̈︎* 福岡市内からもそれほど遠くないのでオススメです!...
    りなさん
    市民プールなのでリーズナブルに利用できます。夏の時期に利用させていただいてますが、イベントもあり楽しいです。
    fxc********さん
    小学生低学年ぐらいまでならスライダーもあるし楽しんでくれると思います。 更衣室がちょっと使い辛いです。 利用料金が安くていいです。
    のんさん
    50メートルの大きいプールでは水泳大会なども開かれている立派なプールです。 屋外のためオープン期間は夏のみ。
    cxv********さん
    市民プールなので価格は非常にリーズナブル。 家族連れで行きやすいプールです。 夏休み期間中は多くの家族連れで賑わってます。
    のんびり0626さん
    鳥栖市民に長らく愛されてきているプール施設です。 小さな子供から遊べるプールやスライダーまで幅広く楽しめます。