舞木ドライブイン
舞木ドライブインの代表写真10

舞木ドライブイン

ドライブイン営業時間外
    ドライブイン中華 頂く
    舞木ドライブインのクチコミ写真1舞木ドライブインのクチコミ写真2舞木ドライブインのクチコミ写真3舞木ドライブインのクチコミ写真4
    久しぶりの来店です、平日のランチタイムをずらしたので空いてました、変わらず良い感じです
    開店と同時に満席になるくらいの人気店です。 並んだ順番で案内されます。
    孤独のグルメを見て行きたくなりました! 最高のボリュームです
    舞木ドライブインのクチコミ写真1
    孤独のグルメに出たお店です。 五郎さんが食べた焼肉定食と和風オイル焼肉定食をシェアして食べましたがどちらも美味しかった! ただし、ノーマルでもご飯がどんぶり飯だし豚汁も大盛りですw で...
    ka*****さん
    孤独のグルメ シーズン9 五郎さんが食べた焼肉定食2つを注文 ボリューム満点で食べきれません 五郎さん、あなた食いすぎです 笑 濃いめの味付けとさっぱり味の焼肉 また行きたいリストの一...
    旨い!
    孤独のグルメ
    国道288号沿いにあります。 駐車場は店の横にあり、約10台程度駐車できます。 店内は、テーブル席約8席と座敷席4席で、メニューは壁に書いてあります。
    行列店です。
    舞木ドライブインのクチコミ写真1
    ボリューム満点で最高です!!
    ユウ222さん
    ドストライクな甘味も大好きなソース 大満足で創造を超えるうまさにさすが話題性あると感じました。これからも素敵なお店に出会えたら嬉しい🍀
    普通以下
    舞木ドライブインのクチコミ写真1
    気さくな感じで、接客は丁寧
    jof********さん
    孤独のグルメで紹介されたお店なので、お昼前から行列でした。 盛りもすごいけど、味も良くて、食べてる人みんなニコニコ美味しそうに食べていて◎です。並んで待った甲斐ありです。
    舞木ドライブインのクチコミ写真1
    常に混んでます😄💦 駐車場は10台位停めれます。 座敷、テーブル、何気に広いです。 前は残した物を持ち帰り出来たみたいですが、 コロナ流行により今は出来ません。 焼肉定食が大人気...
    前から人気店でしたが、孤独のグルメに出てからかなり混みます。
    nomoさん
    TVで見て行ってきました。 お座敷とテーブル席があり、昔ながらな感じのお店です。 結構混んでいて並んでいる方も多数いました。 ラーメンや定食、カレーなど色々ありましたが、ソースカツ丼を...
    舞木ドライブインのクチコミ写真1
    2024年値引き おけまるさん
    孤独のグルメで放送されてたので行ってきました!ボリューム満点なので大盛りにしなくても凄い食べごたえあるので大丈夫です!
    舞木ドライブインのクチコミ写真1
    長く地域で営業している古いドライブイン。 家族連れの利用も見られる。