麺や 白 本店
麺や 白 本店の代表写真10

麺や 白 本店

ラーメン店まもなく営業終了

• 清潔感がある

東区本町エリア ◇営業時間 11:00〜2:00 ◇定休日 不定休 ◇駐車場有、禁煙、クレジットカード、電子 マネー、QRコード決済可 訪問時の詳細です ❇❇❇―――...
    麺や 白 本店のクチコミ写真1麺や 白 本店のクチコミ写真2麺や 白 本店のクチコミ写真3麺や 白 本店のクチコミ写真4麺や 白 本店のクチコミ写真5麺や 白 本店のクチコミ写真6麺や 白 本店のクチコミ写真7麺や 白 本店のクチコミ写真8麺や 白 本店のクチコミ写真9
    夜遅くまでやってます。
    麺や 白 本店のクチコミ写真1
    いつも前を通り過ぎるだけだった。今回初めて訪問。 店内は広く、カウンターは10席くらい、小上がりもあり、3つある5人掛けテーブルの1番奥に着席。 落ち着いた雰囲気。...
    いつも日にちが、変わった頃なので店員さんが1人… 深夜だから仕方ない。、
    東区の環状線にあるお店です、ラーメンは少しコッテリ系の味濃いめの美味しいラーメンでした、店内はオシャレな感じで活気もありテープルなども綺麗で清潔感がありよかったです
    深夜まで営業しているのはありがたい。ラーメンメニューは勿論、サイドメニューでカレーなども豊富
    やすい
    お店の方の対応が親切で活気のある挨拶が気持ち良い、メニューも多いが提供も早めで美味しいし期待以上
    お店の名前だけあって、 スープが醤油も味噌も白がかってるが こってりした感じ。
    riv********さん
    環状線沿いにあるので、場所はわかりやすいです。ただメニューの種類が沢山あってオーダーは悩みます。味噌ラーメンが平均的にバランスが良かったと思います。
    種類が多い小ライス
    なぜか空いてます
    かいさん
    夜遅くまでやっているため、非常に使い勝手がよく利用している。ファミリー向けなのか円卓が多い。種類も豊富なラーメン屋。
    ♥♥♥
    麺や 白 本店のクチコミ写真1
    聞いた事あったので入店。ラーメンはこれと言って特徴は無いけど普通に美味しい。
    金曜にゴールド免許を見せると、トッピングをサービスしてくれます。
    麺や 白 本店のクチコミ写真1
    ランチミニ丼各種150円が お得です。ちょいプラスに もってこい。
    麺や白
    麺や 白 本店のクチコミ写真1
    味噌は味噌というより、塩パイタンよりの味付けかな?と思いました! 塩は美味しかったです! 味噌も美味しかったです!笑
    麺や 白 本店のクチコミ写真1
    テイクアウトも出来ました!麺の茹で加減が絶妙です。