da TAKASHIMA

da TAKASHIMA

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• 女子会向き

めちゃくちゃおいしいのにリーズナブル!
    一階個室を利用できました.ありがとうございます.お誕生日プレート 丁寧 素敵でした. パンのおかわり ちょっと小さくて味が今ひとつわからないのが 残念 無駄にしないからきちんといただき...
    da TAKASHIMAのクチコミ写真1
    とてもコスパがよいです。
    予約しないと入れない人気店。店内は狭め。ほぼ満席で賑やか
    要予約!
    ラタトゥイユ美味しかったです
    da TAKASHIMAのクチコミ写真1
    アラカルトで色々と頼みましたが初めてのお味のものが多く興味深かったです!味はどの料理もとても美味しく素材にこだわっている感じがしました!おどろいたのが辛みのオイル!!大体パスタなどにか...
    da TAKASHIMAのクチコミ写真1
    横浜駅東口(そごう側)から高島町駅方面へ徒歩5分。 ホワイトの可愛らしい建物の2階にあるイタリアン🇮🇹 階段を登って入口へ… 店内はアマルフィ海岸沿いのトラットリア風の作りで と...
    da TAKASHIMAのクチコミ写真1da TAKASHIMAのクチコミ写真2da TAKASHIMAのクチコミ写真3da TAKASHIMAのクチコミ写真4da TAKASHIMAのクチコミ写真5da TAKASHIMAのクチコミ写真6da TAKASHIMAのクチコミ写真7da TAKASHIMAのクチコミ写真8da TAKASHIMAのクチコミ写真9da TAKASHIMAのクチコミ写真10
    mittuyさん
    とても素敵なイタリアンのお店で駅からはちょっと歩きますが こじんまりしたところに一軒家っぽく あって 1階には パンも売っていて それも美味しいです。
    da TAKASHIMAのクチコミ写真1
    お店の方が感じ良くて好印象でした💕また行きたいです🍞一階のパン屋さんが美味しいので、お買い物もしたいです。
    パンお代わりできる🍞
    da TAKASHIMAのクチコミ写真1
    堅苦しくなく程よくカジュアルで落ち着いた雰囲気の店内でした。 お魚料理がとても美味しかったです!
    横浜駅東口を南へ少々da TAKASHIMA さんで本格イタリアンランチ!日曜日に利用しました。 トマトと水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ 990円 ボロネーゼ 1,430円 タコ入...
    ユイさん
    横浜駅、東口から10位のところにあります。こじんまりしたお店ですが、落ち着いた雰囲気でゆったりできます。一階はパン屋さんです。
    美味しくコスパも最高です
    da TAKASHIMAのクチコミ写真1
    南フランス風のインテリアがおしゃれ
    uia********さん
    横浜から少し歩きますが。 昼時のランチ時間はずらして 行った方が良いかも。 パスタはモチモチしてサラダも美味しかったです。
    たるとさん
    横浜駅東口から少し歩いたところにあります。一階は系列のパン屋さんです。 おしゃれで落ち着いた店内で、くつろげます。
    落ち着いていてゆっくりできました。
    友人が前から気になっていたため訪問。平日のお昼ですが、小さめの店内は女性客でいっぱいでした! 頼んだのはカプリコース。ラザニアは想像よりトマトの味が強いものの、上品で美味しかったです...