千里馬 南翔小籠 東京ミッドタウン店

千里馬 南翔小籠 東京ミッドタウン店

上海料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

• 本場の味に近い

麻婆豆腐の味はふつう。どこでも食べられる味、という印象。ごはんおかわり自由はうれしい。小籠包も推しメニューなのかな?再訪の価値はありそう。
    千里馬 南翔小籠  東京ミッドタウン店のクチコミ写真1
    究極の社蓄を目指す街、六本木で迎えたご褒美ランチタイム オーダーは、あんかけ焼きそば1,410円 セットの内容は上記に加えてスープと杏仁豆腐 相方は野菜担々麺1,350円、メームスは...
    お弁当やランチは量も多くお勧めです
    狭くて、店員が無愛想
    値段の割に美味しい
    さんれーたんがすごく美味しい、
    通し営業なので、時間を気にせず来店出来ます。メニューは、いたって日本式中華料理です。
    サムイさん
    小籠包が美味しいお店です。店内は狭いので、ランチタイムは混み合います。時間をずらすのをおすすめします。
    千里馬 南翔小籠  東京ミッドタウン店のクチコミ写真1
    究極の社蓄を目指す街、六本木で迎えたご褒美ランチタイム オーダーは、小籠包と上海焼きそばセット1,380円 セットの内容は上記に加えてスープと杏仁豆腐 小籠包は若いころの僕と同じで...
    ぴかろんさん
    ミッドタウン地下エスカレータ前の店のでサクッと口に運びながら一杯飲むのに丁度よいです。値段も手頃で旨い!
    千里馬 南翔小籠  東京ミッドタウン店のクチコミ写真1
    東京ミッドタウン六本木の地下一階にある中華料理店です。シェフは勿論、店員さんもお客さんも中国人ばかりで本場の雰囲気が味わえました。
    千里馬 南翔小籠  東京ミッドタウン店のクチコミ写真1千里馬 南翔小籠  東京ミッドタウン店のクチコミ写真2千里馬 南翔小籠  東京ミッドタウン店のクチコミ写真3千里馬 南翔小籠  東京ミッドタウン店のクチコミ写真4千里馬 南翔小籠  東京ミッドタウン店のクチコミ写真5千里馬 南翔小籠  東京ミッドタウン店のクチコミ写真6千里馬 南翔小籠  東京ミッドタウン店のクチコミ写真7千里馬 南翔小籠  東京ミッドタウン店のクチコミ写真8千里馬 南翔小籠  東京ミッドタウン店のクチコミ写真9千里馬 南翔小籠  東京ミッドタウン店のクチコミ写真10
    早くて美味い!
    席数少なめですが、スムーズにはいれました。 それも最高に美味しかったです。中華の味も本場に近いのではないかなと感じました.
    sas********さん
    六本木にある東京ミッドタウン地下にある小籠包のお店です。小籠包がメインではありますが、シュウマイや餃子など他の点心系もあります。
    prt********さん
    東京ミッドタウンプラザにある中華点心のお店です。テレビでこちらのお店の小籠包が紹介されていて行きました。ジューシーで最高だった。
    サクッと1人ゴハンに最適。 座席数はそこまで多く無いので、グループでの訪問は不向きかも。
    千里馬 南翔小籠  東京ミッドタウン店のクチコミ写真1
    子供イスもなく、店員の対応なども子連れ向きではありません。 小籠包と坦々麺は美味しかったです。
    東京ミッドタウンの地下一階にある上海料理を中心とした中華料理店です。南飛饅頭店と勘違いされる方が多いですが名前は似ていますが違うお店です。店員さんは厨房の方は勿論接客する方もほぼ中国人...
    千里馬 南翔小籠  東京ミッドタウン店のクチコミ写真1
    東京ミッドタウン内にある中華料理屋さんです。ランチメニューがあります。種類は多くはありませんが、美味しいです。お店も入りやすい雰囲気です。
    東京ミッドタウンの地下一階にあります。店員さんも厨房の方もほぼ中国の方で本場の味が味わえます。どれも本格的で美味しいです。