cafe太陽ノ塔 NAMBACITY店

cafe太陽ノ塔 NAMBACITY店

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

土曜日11時ごろに来店し、ケーキの量は少なく、まだガラガラだったのに、紅茶をミルクを頼んだところ、ミルクなしできました。あまり時間に余裕がなかったのでスルーしましたが、微妙でした。
    華やかな雰囲気で友達と来るのにぴったりでした!
    賑やかな雰囲気
    cafe太陽ノ塔 NAMBACITY店のクチコミ写真1
    写真撮り忘れましたが、キャラメルバナナタルトはクリームたっぷりであっという間にペロリでした。
    cafe太陽ノ塔 NAMBACITY店のクチコミ写真1
    タルトが美味しかったです クリームソーダで推し活ができます
    うーろんさん
    生後5ヶ月の赤ちゃんと、主人と足休めに行きました。 入って早々、年齢問わずワンドリンク制なので3品必ず頼むよう説明を受けました。 お店のシステムなのはわかりますが、説明の仕方 もう少し...
    店員さんが親切、居心地がいい、子連れにも優しい
    cafe太陽ノ塔 NAMBACITY店のクチコミ写真1
    ケーキは最高に美味しいのですが、お子様が多すぎて、泣き叫ぶ声があちこちで聞こえてくるので、ゆっくりはできないかな~という印象です。
    cafe太陽ノ塔 NAMBACITY店のクチコミ写真1
    ケーキを注文すると、その横にホワイトチョコソースで模様を描いてもらえるのがお気に入りです☺️ ゆったりと過ごせるカフェです🙆‍♀️
    よい
    美味しい
    良い
    よい
    おいしい
    cafe太陽ノ塔 NAMBACITY店のクチコミ写真1
    子供が居れるスペースもあるし、1人でも居やすい
    cafe太陽ノ塔 NAMBACITY店のクチコミ写真1
    すみっコぐらしコラボて訪問。 いろんな種類の料理、限定メニューやデザートが豊富で、迷ってしまいます。
    cafe太陽ノ塔 NAMBACITY店のクチコミ写真1cafe太陽ノ塔 NAMBACITY店のクチコミ写真2
    子供と一緒でも、安心のできるお店
    cafe太陽ノ塔 NAMBACITY店のクチコミ写真1
    座敷席?もあり子連れにはよさそうですが、賑やかなので静かに過ごしたい時はタイミングによっては不向きかもしれません。
    よく利用します
    良く利用します