ロイヤルホームセンター 梶ヶ谷
ロイヤルホームセンター 梶ヶ谷の代表写真1

ロイヤルホームセンター 梶ヶ谷

ホームセンター営業中
    品揃えが本当に豊富で助かりました

やふーさん
    diyアイテムや工具用品がたくさんあり、店内も広く品揃えも豊富です。日用品なども揃っていて、便利です。
    pri********さん
    It feels like they sell everything. I often buy things like pet supplies and detergents.
    ロイヤルホームセンター 梶ヶ谷のクチコミ写真1
    rivaさん
    駐車場もお店の中もかなり広くて品揃えも結構あるので満足です。ただ、車で行く時に道路からお店の位置が分かりにくいです
    通路も広く、欲しい商品は探しやすい。分からないものは、店員さんに聞けば詳しく教えてくれる。

ちょっぴーさん
    文房具を買おうとして入りましたが、思った以上に文房具コーナーが小さかったです。欲しいファイルは売っていなくて残念でした。園芸や日用品は品揃え豊富だと思います。
    ter********さん
    尻手黒川道路沿い、JRの梶ヶ谷貨物ターミナル脇にあるホームセンターです。店舗が道路から見えづらく、出入り口がわかりづらいので注意が必要です。 木材が充実している印象があり、店頭には材木...
    mikeyさん
    店内は広く品揃えも豊富です。ただ、あまり整理整頓されていない感じがあります。外にはお花や菜園用品がたくさんあり賑わっています。
    taaさん
    朝早くから開いていて、店内も広くて品揃えも豊富です。欲しいものがなかなかないときはここに行くとあります。駐車場も広くて停めやすいです。
    tri********さん
    外から見てもなかなか分かりにくいところにあるホームセンターです 駐車場もあり、広さ的にはこの辺りのホームセンターでは一番ではないでしょうか?
    hay********さん
    ここのホームセンターは初めて行きましたが品揃えが豊富な印象を受けました。店内も広くまた行ってみたいです。
    そうさん
    自作で椅子を作るために利用しました。そこそこ大きいホームセンターなので、割となんでも揃います。また利用したいと思います。
    ssf********さん
    日曜大工をしようと思ったときにはいつもこちらを訪れています。いろいろ細かいところまで気が回ってるよな商品がたくさんあるので嬉しいですね。
    mic********さん
    朝7時から開いていて駐車場もありお客さんが多いです。いろいろなものが取り揃えてあり、私は魚グッズを買いました。電子マネーが使えるともっといいです。
    sho********さん
    朝7時から空いている為、仕事に行く前にもよる事が出来ます。 埋木用のバルサ剤など木製の商品も充実しています。
    ペンギン大好きさん
    朝7時から開いているので、急に何かが必要になった時に利用しています。ただ、全体的に安くはないのです。
    smi********さん
    アクセスは悪いですが、広々とした店舗にたくさんの商品。ここにいけばホームセンターとして必要なものは揃うはずです。車必須だと思いますが、駐車場は広く、ファミリーでの来店も多い店舗。文具や...
    mkp********さん
    車で行かないと少し不便ですが駐車場は広くて停めやすいです。品揃えも豊富なので便利です。園芸製品もそれなりにあるので楽しいです。
    松田 慎吾さん
    ロイヤルホームセンター梶が谷は 店舗自体、小さめですが とても見やすくレイアウトされていろので、お気に入りです。
    axe********さん
    坂の上にあります。 店頭の木材、植物が豊富な印象です! 店内はいろいろなものがあり楽しいです! 大容量のものもあるので車で行ける時にまとめ買いしたいです!