株式会社ABCクラフト
株式会社ABCクラフトの代表写真10

株式会社ABCクラフト

洋品雑貨卸売業営業時間外
    hannaさん
    あべのキューズモールの四階にある大きな手芸用品のおみせです。夏休みにはこどもの工作教室などもあります。
    めんたいさん
    あまり珍しいものは無いようですが、必要最低限は揃うと思います。 いろんなハンドメイド用品があるので多趣味な私には有難いです。
    cor********さん
    あべのキューズモールの3階に入っている手芸屋さんです。店内はかなり広くて、品揃えも豊富だと思います。
    りりぃさん
    手芸用品がたくさん売ってます。広々とした店内で、種類が多いのでハンドメイドを楽しむ人におすすめです。
    ぱんだまんさん
    あべのキューズモールの中にあります。手芸用品全般売ってます。ハギレを買いたくて行きました。色々ありうれしいです。フェルトも、色んな色があります。
    てんぷらさん
    アートフラワーをしているので、色んなパーツを買いに行きます。針金も種類が多く選べるところがうれしいです。
    ポピーさん
    以前、手芸教室に参加した時の事ですが、 料金を先払いしたのに、レッスン中店員が「お金貰っていない」と言うのです。 「払った」と言っても「もらっていない!」と言うのでレシートをレッスンの...
    kao********さん
    色々なハンドメイド材料が揃います。 売り場面積もまぁまぁあるので、手芸から木工、レジン、造花などたくさんあります。
    minoruさん
    あべのキューズモールショッピングモール内にあります。大型の手芸屋で、かなり広いです。広すぎて探すの大変なときもありますが、時々利用しています。
    新子さん
    ここのお店は広さ、種類の多さに驚きました。 これだけあれば欲しいものもあるだろう!と意気込んでたのですが無かったので、あまりメジャーではないものは無いかもしれません。
    golgo96さん
    キューズモールに移転し、行きやすくなりました。最近は手芸屋さんも減ってきていますが、ここはいつも沢山お客さんがいるイメージです。広くて品揃えが豊富なので手芸に関するものはほぼ揃うのでは...
    yog********さん
    あべのキューズモール内にあり、かなりスペースが広く品揃えが豊富です。 施設内で他の買い物や飲食など完結出来るのが便利ですね。
    siodomeさん
    あべのキューズモールの3階、エスカレーターを上った目の前にありました。手芸用品ならなんでも揃っていると言っても過言ではない品揃えでした。お目当ての刺繍糸も見つかりました。
    田中さん
    ここは手芸で使うような細かなクラフト用品がたくさんある専門店です 取り扱いが豊富なので大概のものは揃えることができます
    あずささん
    ハンドメイド用品が多くあります。結婚式の準備でドライフラワーなどもこちらで購入しました。記事や手芸パーツの種類が多い分なかなか迷います。ワークショップもよく開催されていました。
    ゆっかちゃん21発送不可さん
    専門的な服地や衣装地の取り扱いは少ないですが、わりと大きめの手芸店です。いろんなクラフト用品が幅広く揃ってます。有料会員になると割引も受けられるので、会員になっています。
    sun********さん
    手芸は全くしませんが細かいビーズやチェーンなど模型に使える素材が沢山あるので時々観るだけでも楽しいお店です。
    nac********さん
    何回か訪れているが とにかく接客が最悪。手芸店が他に無いので仕方無しに利用していたが 最近は品揃えも悪くなりお得感も無くなった感じがする。ネットで買う方がよっぽど 価格的にも好みに合う...
    えびちゃんさん
    キューズモールの3階にあります。店内は広くて品数も多いです。ハンドメイドの材料なども多いです。たまにクラフト体験をやっています。
    かおさん
    とてもたくさんの手芸の材料が売っていて楽しいです。 夏休みなどは子供向けに手作り出来る講座を開催してくれてとても楽しいです。