御船山楽園ホテル

旅館

• 写真映えする

• デート向き

ゆもさん
    周りが自然で囲まれた、落ち着いたホテル。目玉となっているロビーの灯りはキラキラ幻想的で良かったです。温泉もサウナも気持ちよく、食事では手の込んだコース料理を美味しくいただきました。
    御船山楽園ホテルのクチコミ写真1御船山楽園ホテルのクチコミ写真2
    ayuさん
    チームラボと提携している、とてもオシャレなホテルです。初めてお伺いしたときはびっくりしました!とても綺麗で、また行きたくなります。
    やまねこさん
    毎年三船山公園の方には紅葉やチームラボを見に行ってます。 去年初めてホテルの方に泊まりましたが、とても良かったです。
    han********さん
    予約とチェックインの時に2回アレルギーを聞かれたので(鯖です)ちゃんとしたホテルだなと感動していたのですが、朝食に鯖が出ました。鯖にしか見えない他の魚だったのかもしれません(食べません...
    yuk********さん
    サウナを目的に日帰り入浴で伺いました。休憩室には焚き火もあって最高の整いが体験できます。チームラボの展示もすごいです。
    take-Trailさん
    サウナシュラン三冠の「らかんの湯」を目的にいきました。体の芯から温まりました。アロマロウリュウがかなり癒されました。
    mokiさん
    エントランスからロビーに入ると幻想的な空間が広がります。元々古い旅館だったと見受けますが、チームラボコラボにより現代的にリニューアルされています。
    めりさん
    チームラボが主催しているアート展と合わせて伺いました。建物は古いですが趣があり、改装されているので過ごしやすかったです。
    maruさん
    入った瞬間から心が奪われました。温泉もサウナもクオリティがとても高く、ご飯もおいしかったのでまた利用したいと思います。、
    yuiさん
    チームラボによるライトアップがとても幻想的で美しいロビーです。写真映えするので、沢山写真を撮りました◎
    ポケモンさん
    武雄にあるスーパーお洒落な老舗の温泉旅館。外観は老舗の温泉旅館を思わせる風貌だが中に入るとモダンな雰囲気で良いギャップあり。チームラボとのコラボも良い。
    tinaさん
    サウナとチームラボのプロジェクションマッピングが有名なホテルです。元々は御船山観光ホテルでしたがリノベーションされてかなり人気のホテルです。
    kyoheifujiseさん
    チームラボと提携したホテルで、プロジェクションマッピングを扱った斬新なホテルです。サウナもリニューアルされて有名になりました。
    tj6********さん
    ロビーに入ってビックリしました。チームラボによるライトアップはとても幻想的で素敵です。フロントの横に階段があり2階が客室になっていました。ゆっくり過ごすことができました。
    Yu_Taさん
    チームラボの効果もあり武雄市では1番のホテルではないでしょうか?大変よくゆっくりできました!ありがとうございました
    wai********さん
    何故に食事だけが別評価出来るのかは謎ですが、ここのホテルの食事がすごく美味しかったのでよかったです。
    junnanaさん

チームラボコラボのイルミネーション...

チームラボコラボのイルミネーションとても綺麗でした。 茶屋では、お花がお茶に写し出されて綺麗でした。イルミネーションを見るにはオススメです。また夜は寒かったので温かい服装で行くことをオ...
    TAKさん
    紅葉や桜など季節の景色を楽しむことができる御船山楽園のホテルですが、最近ではチームラボとコラボしたホテルロビーが話題となりました。オシャレで写真映えするホテルロビーは一見の価値がありま...
    cab********さん
    サウミシュラン1位の羅漢の湯に泊まってきました。一言で言うと最高です。 また夜、朝共に食事が美味しくてまたリピートしたいです
    おとくさん
    ロビー自体が24時間チームラボの作品になっていて朝も昼もロマンチックな雰囲気。昼は観光客も写真を撮りに来ているので遅めの夜や早朝にゆっくり写真を撮るのがおすすめ。サウナも充実してます。