スーリール ダンジュ 平群店

スーリール ダンジュ 平群店

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

平群町の道の駅の向かい側にある一軒家のケーキ屋さんです。イートインスペースもあり、店内でも頂くことができます。駐車場も広めです。お安いわけではありませんが、こだわり食材のケーキがいただ...
    スーリール ダンジュ 平群店のクチコミ写真1
    ケーキは、少し値段がはりますが、凝ったものが多くおいしい。定員さんの接客がいい。近くに行くたびに行きたくなるおみせです
    お店が狭く、オシャレでも無いが、ケーキは絶品。飲み物が美味しければ良いのになぁ。
    イオンビックの近くにあるケーキ屋さんです。4台ほど車が停められ、土日は満車のことが多いです。
    チコちゃんさん
    可愛いケーキ屋さんで、ケーキも凄く美味しいですが、タルトも最高に美味しいです。平群町の道の駅の近くに有り国道168号線に面し凄く交通の便も良いです。
    季節ごとに変わるケーキがあり、楽しみです
    スーリール ダンジュ 平群店のクチコミ写真1
    たまたま通り入ってみました
    かわいい
    スーリール ダンジュ 平群店のクチコミ写真1
    何人か前に並んでいました。駐車場が4台ほどあります。
    TVでも紹介された和栗のモンブランはこの日は買わなかったけど、めちゃくちゃ美味しそうでした。シュークリームも絶品です。スタッフの方も感じ良いです。
    chiko yukoさん
    平群町の道の駅の近くにあり、帰りによく寄るケーキ屋さんです。 本当に綺麗で美味しいケーキがたくさんあります。
    めっちゃ美味しい
    スーリール ダンジュ 平群店のクチコミ写真1
    チーズケーキがサッと食べれて美味しい
    スーリール ダンジュ 平群店のクチコミ写真1
    高級感のあるケーキで、見た目も綺麗でどれにするか悩みました。 マカロンもサービス頂きました。 種類が沢山で、こちらも悩みました。
    tdl********さん
    ひとつひとつのケーキがとても凝られていて高級感溢れるケーキでした。その分値段もお高めですがどれも美味しかったです。
    スーリール ダンジュ 平群店のクチコミ写真1
    季節感あふれるケーキやアイス焼き菓子も豊富
    ぽんすけさん
    どれも美味しく、よく利用します。 家族も大好きで、手土産にも利用します!これからも利用したいと思います。
    りえさん
    とても美味しいケーキやさんです。 本店は生駒にあり、ここはケーキをはんばいしているだけの店です。 ここの店員のおばさんの対応はとても悪いです。...
    車4台ほど置ける駐車場あります。店内にはイートインスペースも少しあります。メール会員になると、お誕生月には焼き菓子のプレゼントも!
    jwk********さん
    本日の夕方に行きました。 用事があったので、この時間に行きましたが、もう少し早くいかないとケーキの種類が少ない、シュークリームがなくなったなどがあるので注意が必要です。...