鍵屋
鍵屋の代表写真9
鍵屋の代表写真10

鍵屋

居酒屋営業時間外

江戸時代からあるという最古の居酒屋、根岸の鍵屋。カウンターで友だちと話しながら熱燗をやる。狭い店内、満員だけど味がある店。味噌おでんや焼き鳥、とりもつ鍋とツマミも美味しい。
    鍵屋のクチコミ写真1鍵屋のクチコミ写真2鍵屋のクチコミ写真3鍵屋のクチコミ写真4鍵屋のクチコミ写真5鍵屋のクチコミ写真6鍵屋のクチコミ写真7
    格好の良い居酒屋さんにやっと入れました! 上品なおつまみの数々。
    鍵屋のクチコミ写真1鍵屋のクチコミ写真2
    歴史のある居酒屋さん 鶯谷駅か入谷駅から少し歩きます。
    鳥カラの皮さん
    鶯谷駅から徒歩5分のところにあります。住宅街の中にあるので目立ちませんが、創業160年の人気老舗店です。みそおでんがおすすめです。
    レトロな雰囲気
    美味しいミク
    Jj1207さん
    最高の居酒屋。L字のカウンター席に座れたらラッキー。一見さんでも気後れせずに、昔からの居酒屋雰囲気を楽しみましょう。
    鍵屋のクチコミ写真1
    戦後から続くなんとも趣のある飲み屋さん。 先代女将の言い伝えで、女性のみでは入店できないという女性にはなんとも敷居の高いお店だが、男性と一緒であれば他にしきたりやお作法もなくゆっくり楽...
    Yキタギツネさん
    先日飲み会で利用させていただきました。店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりと飲食ができる感じです。お店の人の対応もよく、料理も最高でした。特に焼き鳥は1番美味しいです。
    まっきいさん
    お料理の種類豊富でいつの間にか時間が経ってます。あれもこれも美味しいお店でオススメです!ぜひ一度来てみてください。
    歴史のある居酒屋さんで料理がとても美味しい
    鍵屋のクチコミ写真1
    鶯谷の老舗居酒屋。雰囲気がとにかく凄い。
    zteさん
    鍵屋さん、はじめて利用させてもらいましたがとても良かったです。お料理もすごくおいしかったですごちそうさまでした
    鶯谷駅から5分ほどのところの住宅街にあります。東京三大居酒屋と呼ばれている名店。この銅の熱燗器は、かなりの年代ものか?期待が膨らみます。
    naoch******さん
    大変な人気店です。 特に金曜土曜は混み合い売り切れが多数出てしまいます。 確実にと言う方はご予約を!!! 男性が最低1名いないと来店ができません。 男女差別ではなく、お店の伝統です。 ...
    はとぽっぽさん
    常連さんが多いお店!歴史あるお店で初めて行くのは緊張しました!中で出てくるメニューはどれもおいしくお酒がよく進む!
    おしんこです。 箸休めにとってもいいですよ。
    smi********さん
    歴史のある、とにかく渋い店です。女性のみだと入れないというのが残念ですが、お料理も素敵な店で大好きです。
    常連さんが多いお店です。 女性だけでは入店ができないお店になるので、どなたか男性とと共に来店する必要があります。 写真は土曜日限定の卵焼き。
    鍵屋のクチコミ写真1
    女性のみ、女性同士の入店は✖️。 1人でも男性がいればOK