みやざき臨海公園
みやざき臨海公園の代表写真1
みやざき臨海公園の代表写真2
みやざき臨海公園の代表写真3
みやざき臨海公園の代表写真4
みやざき臨海公園の代表写真5
みやざき臨海公園の代表写真6
みやざき臨海公園の代表写真7
みやざき臨海公園の代表写真8
みやざき臨海公園の代表写真9
みやざき臨海公園の代表写真10

みやざき臨海公園

公園まもなく営業開始

• キッズ・ファミリー向き

• 写真映えする

• 友人・グループ向き

トライアスロン前日に訪れました。海も人がたくさん泳いでいてとても良い雰囲気でした。
    さとみさん
    家から近い場所にあるので、時々行きます。釣りをしている方が多いです。のんびり出来る公園です。1人でぶらぶら散歩してます
    wis********さん
    みやざき臨海公園です。太平洋に面した水平線が見える海があります。南国気分が味わえます。また行きたいです。
    Kさん
    海からの風は非常に気持ちよく付近の売店も美味しい料理がたくさん。天気が良ければなお楽しめるスポット。
    sensenさん
    とてもきれいに整備されており、きれいな海です。公園には宮崎らしいヤシの木も沢山ある。眺めの良い海です。
    みなこさん
    とても綺麗な海沿いなので、眺めがとてもいいです。日が暮れるときはまた違った眺めでとても癒される場所です。
    uah********さん
    宮崎のきれいな海を見ながら、バーベキューなどができる公園です。 トイレもシャワー施設も完備されていて家族で楽しく過ごすことができます。
    カズさん
    ヤシの実がたくさん生えている海辺の公園です。 バーベキューするスペースがあったり、家族が公園で遊んでいたり、のんびり海を見ながら過ごすことができます。
    まいなすたーずさん
    宮崎には数少ない人口ビーチです。人口ビーチなので、高い波は無く小さな子供でも安心して海水浴が出来ます。
    k38k39さん
    砂のオブジェのイベントがあるところです。普段は特に何もないですが少し高く盛り上がった避難場所がありお散歩に良いです。
    tkさん
    北側のビーチとは雰囲気が違って、たまにこっち側に車を止めてお散歩しています。高台ができているのでのぼると眺めがいいです。
    気持ちいいわ
    みやざき臨海公園のクチコミ写真1みやざき臨海公園のクチコミ写真2
    ユウキさん
    土日は家族連れが多く、釣りをしている人も多いです。広場もありたくさん遊べます。散歩やランニングのコースにもぴったりです。
    はたさん
    海が見たいときによく行きます。眺めもよく、とても素晴らしい景色を見ることができました。また、いこうと思います。
    rrrさん
    宮崎の海岸にある臨海公園です。散歩やランニングをしている人が見られました。近くにはバーガーショップもあります。海を眺めながら過ごすことができ、気持ちよかったです。
    ぺぽさん
    写真が綺麗に撮れる素敵な場所です。眺めもよく、お散歩したり、ランニングをしたるする人もけっこういました。
    トマトさん
    眺めがよくキレイです。すぐ近くには、本格的なハンバーガーのお店があり、海を眺めながら、最高のロケーションで、味わえて、すごく美味でした。
    りりあさん
    ウォーキングにバーベキュー、釣りなどを楽しめる公園です。 夏は海で泳いだり、広い砂浜で走り回ったり色々と楽しめます。
    わしぼん。さん
    宮崎の海を一望できます。近くにハンバーガーも売っており、値段は少しお高めですが味はとても美味しいです。
    chi********さん
    変わった感じの小さな遊具も少しあり、子供達は楽しめます、ほかにも道路に挟まれたとこに芝生の場所がありました!