ザゲートホテル東京Lounge
ザゲートホテル東京Loungeの代表写真10

ザゲートホテル東京Lounge

ホテル

ajt********さん
    ゲートウェイホテル東京わヒーリックが手掛けた2番目のホテルです駅からも近く銀座にもアクセス良くロビー階のテラス席からの眺めも最高です部屋が少し狭く感じますがレストランの接客も良く総体的...
    nat********さん
    このホテルはあまりお値段は高くないのに、サービスがたくさんありますし、銀座にあってとても便利な場所です。
    ina********さん
    とてもおしゃれなホテルです。 駅からも近いのでアクセス抜群。 朝食がめちゃめちゃ美味しかったのでおすすめです。
    いちごさん
    駅から歩いてすぐにあるホテルです。 朝食が美味しいと聞いたので行きましたが、本当に美味しかったです!
    kei********さん
    東京に遊びに行く時に、利用させていただきました。 交通の便がよく、ホテルも大きく内装も綺麗で文句なしです。
    いくらさん
    素晴らしいホテルでした。施設内も綺麗で朝食も美味しく、バストイレセパレート。立地もよくこの価格でとてもいいホテルでした。
    パンチさん
    駅から近い為アクセス抜群です!建物の形状に独特な感じがある為近くにいけばわかりやすいです。繁華街が近い為買い物、飲食に困りません!
    nahさん
    非常に大きなホテルで、駅の近くにあるため、とても便利です。 銀座もすぐなので、買い物等も非常に手軽に楽しめます。
    まさん
    ラウンジは宿泊者のみ利用可能だそうです。 場所は有楽町、銀座、日比谷どこも近く便利に感じました。個人的にレストランの店員さんの所作が気になりました。
    おれんじさん
    とにかく中も景色もとても綺麗です。 信頼のおけるフューリックのホテルです。近隣のお店も楽しいですよ。
    311さん
    お部屋がとにかくおしゃれ!広さも十分で海外リゾートの気分。 朝食も景色の素敵な場所で食べられるので贅沢気分を満喫できます。
    macoさん
    広々としたテラスに魅力を感じて、利用しました。 価格はそこまで高額ではありませんが、立地や施設内容はとても魅力的で、コスパはいいホテルだと思います。
    amiamisanさん
    バズ、トイレが別々で洗い場があったので快適でした。備え付けのシャンプーの香りが好きな香りでした。お部屋からの景色は特に良くはなかったですが、朝食は窓際で景色がとても楽しめました。 高速...
    ザゲートホテル東京Loungeのクチコミ写真1ザゲートホテル東京Loungeのクチコミ写真2
    あおりんごさん
    ヒューリックが運営するホテルです。立地が非常によく皇居、銀座など徒歩圏内です。カフェも非常に開放的でリラックスして終始過ごすことができました。
    まいまいさん
    ここのホテルの魅力はオープンカフェです。非常にスペースがあり天気の良い日はとても気持ちが良いです。ゴミゴミとした銀座にあって非常に落ち着ける場所です。
    smilesmileさん
    有楽町、日比谷、銀座駅からアクセス出来るホテルです。立地は申し分ないです。内装もお部屋もとても綺麗でした。
    いちごさん
    商業施設が併設していますし、立地も、有楽町、日比谷、銀座駅(丸の内線側から近いです。銀座線からは遠めです)から歩けるので便利です。
    shi********さん
    日比谷、有楽町、銀座駅に歩いて行けるので、どこに行くのも便利。ゲートホテル系列は総合的に満足度が高く気に入ってます。
    わさおさん
    高級な外資系ホテルです。部屋もとても綺麗ですがラウンジがおすすめです。銀座を一望できるテラスがあり素敵です。
    olc369さん
    有楽町駅や銀座駅から近く行きやすい、ザ・ゲートホテルです。アクセスもよく、おしゃれなカジュアルホテルのような感じです。