焼鳥 一心
焼鳥 一心の代表写真10

焼鳥 一心

焼き鳥店営業時間外
4.1
    落ち着きがありゆっくりできる
    焼鳥 一心のクチコミ写真1
    塩加減が絶妙!お肉も柔らかいし、香ばしい。そして、会計が間違ってるんじゃないか?ってくらい安い!!
    焼鳥 一心のクチコミ写真1
    sus********さん
    焼き鳥だけでなく一品料理まで美味しいお店。接客もよく、1人でも行きやすい雰囲気です。特にエビベーコンがオススメ!週末は事前に予約した方が良さそう。
    りおちびさん
    どのメニューも美味しいね!お手頃で新鮮なお肉が食べられるので家族皆で愛用している良いお店ですよね。本当に
    お昼にマラソンしたのでキンキンに冷えたビールが飲みたくて…めっちゃキンキンなの来た!
    とても入りやすい雰囲気のお店です。 焼き鳥が美味しいのは当たり前ですが、お刺身も絶品です。更に、毎月20日から月末までは、ビールが半額です。是非、また行きたいお店でした。
    筋トレの後はタンパク質を… 白魚の玉子とじ 白魚はおどり食いよりかき揚げや玉子とじが好きです。
    黒豚和風酢豚 最高!
    ホワイトアウトの青森市 徒歩10分でも遭難しそうなので タクシーで 豚トマトチーズ間違いない
    たまにサシ飲み 焼き鳥とステーキに舌鼓 結構飲んで食べてもここは コスパ高い
    白子のシーズンが来たのですね…
    焼き鳥の塩加減も青森は素晴らしい
    禁煙になれば完璧なんですけど喫煙可能店です もも正肉・砂肝・豚かしら・ササミ明太子・エビベーコン巻・豚ピーマンチーズ 鱈すり身磯辺揚げ 一言「美味い」
    免許更新してゴールドになったので祝酒 ここ禁煙なら完璧なのに タバコ臭いからもったいないよね せっかく料理も焼き鳥も美味しいのに
    豚肉ともやしの鉄板焼き450円 ネ申!