野郎ラーメン 渋谷センター街 総本店
野郎ラーメン 渋谷センター街 総本店の代表写真10

野郎ラーメン 渋谷センター街 総本店

ラーメン店24時間営業

• 清潔感がある

麺だけでも美味しいのですが、このトッピングの、シャキシャキとした食感は私は好きです!
    野郎ラーメン 渋谷センター街 総本店のクチコミ写真1
    さすが渋谷24時間営業 二郎系ラーメンを探しに渋谷に。 かなりの量で楽しめた。麺は太くて不規則な形のちぢれ麺。かなりボリュームでした! 店員さんも独特で観光民としては楽しめた。 写真で...
    野郎ラーメン 渋谷センター街 総本店のクチコミ写真1野郎ラーメン 渋谷センター街 総本店のクチコミ写真2野郎ラーメン 渋谷センター街 総本店のクチコミ写真3野郎ラーメン 渋谷センター街 総本店のクチコミ写真4
    普通
    野郎ラーメン 渋谷センター街 総本店のクチコミ写真1
    ♥個人的評価 10中6♥ 【総評】 一度は行かなきゃなぁと思っていた野郎ラーメン。ということで総本店です。 いわゆる資本系の二郎インスパイアですが、二郎系とは別物と思った方が良いです...
    ニンニクが効いててとにかく美味しかったです。
    NIJUROさん

冷やし中華

たっぷり野菜が美味しい。水菜とカイワレのシャキシャキ感が最高です。コシのある太麺に絡む野郎ラーメンさん独特のゴマだれ。ピリ辛で箸ガすすみます👍美味しい😋個人的には、もう少しチャーシ...
    いわゆる二郎インスパイア 野菜が焼いてあり香ばしく美味しいです🐷
    野郎ラーメン 渋谷センター街 総本店のクチコミ写真1
    ChatGPT 絶品スープとモチモチ麺、ボリューム満点で大満足!リピート必至のお店。
    マルサさん
    豚野郎ラーメンは、山盛り野菜、豚、半熟味玉、メンマ、海苔がトッピングされています。野菜は、シャキシャキに炒めた野菜を使用しており、スープは、マイルドな醤油豚骨系です。
    野郎ラーメン 渋谷センター街 総本店のクチコミ写真1
    量は多いが美味しい。
    joh********さん
    数年ぶりに行きました。 物価の上昇かチャーシューが小さくなっていたような気がしました。 後、麺って平打ち縮れ麺でした?
    ulq********さん
    有名な二郎ラーメン無体な天ん名しているけどこの店は二郎ラーメンとは多分関係ないと思うけど美味いの誠意です
    kik********さん
    渋谷センター街のなかにあります。ボリューム満点で、濃い目のスープが特徴なラーメンなので、ガッツリ食べたいときのラーメンとしては良いです。
    ゆさん
    案内から提供までが早く、さっと食事することができます。御飯時は少々混みますが、回転率が良いためそこまで待つことはありません。とてもおいしいラーメンをいただきました!
    sac********さん
    二郎より好きな味でした。 スープも濃いめで麺も太くて食べごたえがあり、お腹いっぱいになり美味しかったです。
    woo********さん
    ボリュームがあるのはいいけど、味がちょっと濃過ぎて個人的にはしょっぱすぎました。店内もカウンターのみで狭め。
    野郎ラーメン 渋谷センター街 総本店のクチコミ写真1
    チャーシューがとても分厚い
    massaさん
    具だくさんラーメンは満足感たっぷりです。リーズナブルでボリューミーで上手いラーメンです!一度味わってくださいね!きっと気に入ってもらえると思います!
    Haruさん
    平日の夜に訪問。23時過ぎだがかなり賑わっていた。二郎系にしては店員が優しめの印象で、かなり接客は良かった。
    marumariさん
    次の日もたれるとわかっていても、食べたくなってしまう…。全てがモリモリで、野菜も炒めか茹でが選べます。ちなみに私は炒め派です。また近くに行ったら必ず行きます!!