KarunaCafe
KarunaCafeの代表写真9

KarunaCafe

カフェ・喫茶営業中
3.8
    オシャレな雰囲気です。落ち着いてる感じで人の出入りはあまり激しくありません。静かに作業するのに向いていると思います。ランチ時にちょっとよってみても良いかも
    正吉さん
    住宅街にあるオシャレなカフェです。軽食やランチが食べれます!休みの日に、ゆっくりと贅沢な気分を味わえますね!
    やくもさん
    住宅街にあるオシャレなカフェ。 料理も美味しいし、店内なシンプルながらセンスが光る。 私は料理や内装、立地だけでなく接客態度も評価にいれます。
    iym********さん
    住宅街にある、小さめのカフェです。スイーツとコーヒーをいただきました。スイーツもコーヒーも美味しかった。
    ンミミさん
    住宅街にある小さなカフェです。自分達以外にお客さんがいなかったこともあり、のんびりとした心地の良い時間を過ごすことができました。いちごのチーズケーキタルトを頼みましたが、見た目も非常に...
    KarunaCafeのクチコミ写真1
    宗像の自由が丘にあるカフェ☕️ 住宅街にあり、とても静かな場所にあります。
    KarunaCafeのクチコミ写真1KarunaCafeのクチコミ写真2KarunaCafeのクチコミ写真3
    Alteさん
    小旅行の際に立ち寄りました。小さなお店ですが、スィーツのチーズケーキがとても美味しかった!フレンチトーストを頼んだ娘もまた行きたいと言っています!
    あいすさん
    とてもかわいいお店でした。 パフェが美味しかったです。 駐車場は道路の向かいにあります。 店員さんとの会話も楽しかったです。 ゆっくり過ごせました。
    compoさん
    手作り感のあるカフェ。スタッフが一人なので、提供時間が遅め。席数も少なめ。ゆっくりしたい時におすすめ。
    駐車場が店の向かい側にあります。 店内の席数は少なめですが、ゆっくりご飯を食べれるのでよかったです。
    住宅街の穴場カフェ。駐車場は道路の向かい側に数台あります。店主さんのこだわりが心地よい空間です。コーヒーとミニパフェをいただきました、1,000円くらい。美味しかった! デザートの種類...