ゲンキー のぞみが丘店

ゲンキー のぞみが丘店

ドラッグストア営業時間外
    yuc********さん
    必要な日用品はほぼ揃えられると思います。常にポイント○倍などを行っているのでお得感があります。最近では、食材も増えて、肉、野菜、卵はメインのものは揃えられます。
    GKYさん
    駐車場は広いですがデコボコしています。道から見えますが少し高い所なので初めは作りが⁇と思うかもしれません。
    ナガトモさん
    駐車場が広く、調剤薬局も入っている 非常に利便性の良いドラッグストアです。 SALEをやる事も多くお得に買い物が出来ます
    ゆりこーんさん
    ドラックストアの中に必要最低限の食料品かあり便利です。しかし駐車場がデコボコでとても停めづらいです。整備してくれるとうれしいのですが。
    har********さん
    駐車場広めで入りやすいです。冷凍食品やお菓子が安いのでよく利用します。週末にはポイント5倍とかになるのでそれに合わせて行ったりします。
    kumaさん
    駐車場も広く利用しやすいです。お菓子の品揃えが豊富で子供の遠足のお菓子はこちらでよく買います。ポイントも貯まりやすいと思います。
    おふとぅん。さん
    品揃えもよく、全体的にもお値打ちなものが多く、ポイントもつくので良く利用させてもらってます。駐車場も広く、停めやすいです!
    gam********さん
    肉や野菜があって、スーパーみたいです。ゲンキーのとなりには公園があります。よく子供たちがたくさん遊んでいます。
    bfatc04587さん
    ドラッグストアですが、野菜や肉類もあってとても便利なのでよく利用してます。アイスクリームも安いのでよく利用してます。
    そらさん
    近くに大学やら高校かあるため、学生の利用もそこそこある印象です。車や徒歩でのアクセスがしやすいにではないでしょうか。
    nao********さん
    昔はフィールだったと想います。ここの店は他のゲンキーとレイアウトが少し違うので、若干戸惑います。駐車場は広いですが、舗装がガタガタしています。
    トッポさん
    近くはないのであまり頻繁に利用することはありませんが、駐車場も、広くアクセス的にも利用しやすい箇所にあると思います。
    鈴ちゃんさん
    日用品や肉、野菜が安いです!!特にお野菜なんかとても安いなーと思います。週一でまとめ買いしますが、とても助かっています。
    tai********さん
    知多方面にゲンキーがたくさんできましたね。ドラッグストアも飽和状態だと思いますが、ここは勢いを感じます。品揃えもいいです。
    しゅんさん
    コンビニとスーパーの間みたいな感じです。品揃えも豊富で、買い物しやすいと思います。近くに大学がるので、学生が助かるのではないでしょうか。
    takaさん
    医薬品を中心に売っています。また、日用品や食料品も売っています。ポイント還元に積極的なので、ポイントが、たくさんつく日に買い物に行くといいです。
    wdq********さん
    とても駐車場が広く、値段も お値打ちでいつも買いにいっています。種類も豊富でとても助かってます。また行きたいです。
    wna********さん
    コスメや食品や生活雑貨が基本的に何でも揃っています。 ポイント5倍の日があるので、その人に買うとお得になります。
    zja********さん
    店の前に信号のある交差点がある為、店舗にとても入りやすいです! 他の店舗とは商品の配置が違って新鮮味があって良いです
    sk!!さん
    日用品を買うときによ、く利用します。 他のドラッグストアよりも安い気がするので嬉しいです。ポイント5倍の日がお得です。