ゲンキー 金沢田上店
ゲンキー 金沢田上店の代表写真5

ゲンキー 金沢田上店

ドラッグストア営業中
    もちさん
    久しぶりに行きましたが、やはり安いものは安いですね。柔軟剤がお買い得で、ちょうど欲しかったので助かりました。
    つけまさん
    ドラッグストアのチェーン店です。駐車場も停めやすいため便利です。野菜やお肉も安くて品揃えが豊富です。
    こっこさん
    お肉や野菜が安いです。週末はいつもいっぱいで、列に5人くらい並んでいることもあります。店内が広く、その他の品揃えも豊富です。山側環状線沿いにあります。駐車場がいっぱいになることもありま...
    vjg********さん
    山環に面しています。右折で入りたい時は裏の道から入れます。駐車場もたくさんあり、夜行ってもたくさんの人が利用しています。トイレもキレイで何回か利用させていただきました。
    やふたろうさん
    ゲンキー金沢田上店‼️ このお店は店内がとっても広くてゆっくり落ち着いて買い物が出きるのがいいね!!
    ほたるいかさん
    チェーンのドラッグストアです。特に飲み物などの食品が安いので助かっています。とてもいろいろあり便利なお店です。
    きんかんさん
    近くにあるドラッグストアで飲食物を売っているチェーン店のなかで一番安い店。ただ最近値上げが起こっている。
    ペガサスさん
    こちらのお店は比較的安く品揃えも豊富です。陳列もしっかりとされているのでお買い物が早く済ませられます。
    krc********さん
    毎日のように家族の食料品の買い物をしています。大きい店なので品数も豊富です。最近は物価高なので助かります。明日からまた利用します。
    sumireさん
    ドラッグストアですが、食品など色々売っているのでとても便利です。 駐車場もあり、価格も安めだと思います。
    har********さん
    いつも職場から近いのでこちらのスーパー寄ります。薬だけではなくお肉や冷凍食品をとても安いのでとっても助かっています。
    リュウさん
    ドラッグストアのチェーン店です。プライベートブランドが充実しており、かなり安く購入するスポットができます。
    spi********さん
    ドラッグストアというよりもスーパーとして利用しています。食料品と生活雑貨がめちゃくちゃ安いです。凄い。
    スプーンさん
    ゲンキーポイントが貯められて支払い方法もいろいろあって便利です。日用品や食品も購入できて便利でした。
    ひまわりちゃんさん
    喉が痛かったのでトローチを買いに行きました。食材等を調達することもできたので大変満足です。リーズナブルな価格で大変コスパが良いと思います。
    wna********さん
    駐車場も結構広いし、日用品がなんでも売っていてここで色んなものが買えるので愛用しています。 ポイントもつくのでお得です。
    bvj********さん
    学生もよく利用してるゲンキーです。全部安くて、冷凍食品も品揃いはスーパー並みにいいです。レジも常に混んでるイメージ
    無限∞さん
    いろんなものが安かったりする ほかのドラッグストアに比べて品揃えもある方かな 駐車場もそこそこの広さでよき
    stq********さん
    日用品なら何でも売っています。特に価格帯はほかの薬局さんと比べても安いので毎日の買い物に愛用しています、
    富山にもゲンキー、欲しいな!😆👍️✨