ペストリーショップ ラ・モーラ/ロイヤルパインズホテル浦和
ペストリーショップ ラ・モーラ/ロイヤルパインズホテル浦和の代表写真2
ペストリーショップ ラ・モーラ/ロイヤルパインズホテル浦和の代表写真3
ペストリーショップ ラ・モーラ/ロイヤルパインズホテル浦和の代表写真4
ペストリーショップ ラ・モーラ/ロイヤルパインズホテル浦和の代表写真5
ペストリーショップ ラ・モーラ/ロイヤルパインズホテル浦和の代表写真6
ペストリーショップ ラ・モーラ/ロイヤルパインズホテル浦和の代表写真7
ペストリーショップ ラ・モーラ/ロイヤルパインズホテル浦和の代表写真8
ペストリーショップ ラ・モーラ/ロイヤルパインズホテル浦和の代表写真9
ペストリーショップ ラ・モーラ/ロイヤルパインズホテル浦和の代表写真10

ペストリーショップ ラ・モーラ/ロイヤルパインズホテル浦和

カフェ・喫茶営業中

FMDMさん
    店内は天井も高くゆったりしたお席でした。お料理もサービスも良かったです。また利用したいカフェです。ありがとうございました。
    ロイヤルパインズ浦和のペストリーショップ
    ペストリーショップ ラ・モーラ/ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ写真1ペストリーショップ ラ・モーラ/ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ写真2
    ロイヤルパインズホテル内にあります。
    自宅から歩いて3分の所にある浦和で一番大きなホテルにあるレストランでゆったりとくつろげてとても良いです。
    パインズホテルの一階に入っているパン屋さんでいろんな創作パンがあってどれも美味しいので人気があります。
    ロイヤルパインズホテルの一階の入ってすぐ左側にあってちょっと人気のパン屋さんです
    良い店でした
    浦和駅近く ロイヤルパインズホテルの1Fにある カフェ☕️🍰 『ペストリーショップ ラ・モーラ』 店内は明るく開放的な広々としたお店 カフェというよりもファミレスのような フランク...
    ケロアユさん
    ランチ、席のみで予約しました。 ボロネーゼを食べましたが、私好みの味で美味しかったです。また食べたいです。
    ロイヤルパインズのなかのケーキ、パンの店
    以前利用してから月日は経った‥ ポイントカードが気になる‥ ポンタの様に1年に1回は使わねば‥ 行かないと忘れてしまい‥おじゃんになる 泣いた日もあった‥ 悔しくて怒り心頭でパインズホ...
    連雀 マミさん
    来店してメニューを見ていると、予約したプラン以外のものが食べたくなり、変更できるかお尋ねしたところ、こころよく変更させてくださいました。 店内は広く、落ち着いた雰囲気で、お食事も、ボリ...
    パインズホテルの中にあります。
    とても美味しかったです。
    店員さんの接客が丁寧です。ゆっくり過ごせます
    ロイヤルパインズホテル内のペストリー。カフェ併設。
    アキさん
    駅チカなのでアクセスは良好です。お店内の雰囲気はおしゃれな感じで、一人で行ってもゆったりできました。
    ボリュームたっぷりで美味しいです!!!!!
    Risaさん
    ロイヤルパインズホテルの中に入っていました。パンからケーキ、クッキーなどいろいろありました!みたむもかわいかった
    桃が好きちゃんさん
    道沿いなので、外から。ガラス越しにもパン見えます。ホテル内と言うことで、落ち着いた感じ。パンも種類がある程度あり、生地もおいしく、私はパイ生地のパンが、美味しいと思いました。仲のよい人...