稚内温泉 童夢

稚内温泉 童夢

温泉営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

fwj********さん
    北海道稚内市にある日帰り温泉施設になります。天気の良い日には秀峰利尻富士を眺めながら入浴を楽しむことができます。
    ayu********さん
    ゆったりくつろげるスペースが あり、子供連れでも大丈夫です。お風呂もひろく、露天風呂がいいです。夕日が見れた時は最高です。
    yos********さん
    稚内市内から少々、離れた地域にある温泉で施設も大きくゆったり休める施設である。風呂も大きく数もあり楽しめる。地元客が多く賑わっています。週末は客が多く混みあいますので時間帯をずらして来...
    kita sayaさん
    稚内にある温泉施設です。 駐車場も広いし、温泉内も広いです。 最北端にある温泉に入れて嬉しかったです
    ove********さん
    (治療の効果が期待できる症状)神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、運動麻痺、関節のこわばり、うちみ、くじき、疲労回復、慢性消化器病、痔疾、冷え症、病後回復期、健康増進、虚弱児童、慢性皮膚病...
    稚内温泉 童夢のクチコミ写真1
    地域住民の憩いの場のような親しみある温泉で露天風呂やサウナまで完備してる。
    稚内温泉 童夢のクチコミ写真1稚内温泉 童夢のクチコミ写真2稚内温泉 童夢のクチコミ写真3稚内温泉 童夢のクチコミ写真4
    sky********さん
    街中から外れた所にあります。浴場は広くて露天風呂もあります。飲食もできるし、ゆったりくつろげるスペースもあります。駐車場も広くて停めやすいです。
    とっしゃんさん
    稚内市内で唯一?のスーパー銭湯です。入浴料は600円でシャンプー等は備え付けがあります。休憩室などは感染防止対策でかなり席が間引かれています
    ^_^さん
    日本最北端の温泉施設。場所は遠いが行く価値はあり。施設内もすごく綺麗です。サウナもあり、しっかり整えられます。
    lvo********さん
    日本最北端の温泉で種類も多く家族で楽しめる場所です。 特に建物の雰囲気が大好きで、 気分がリラックスされておすすめです
    稚内温泉 童夢のクチコミ写真1
    混んでいましたが、ゆっくりできました。
    m123daさん
    日本最北端の稚内にある温泉温浴施設です。アクセス面は悪く車が必要な場所です。築20年以上たっているが内部はまだ綺麗な感じで夕日が見える温泉はなかなかいいと思います。
    ほしさん
    日本最北端の温泉です。施設は少々古いですが、沢山お風呂がありました。露天風呂は小さめ。お食事どころもありました。
    とみさん
    海がとっても近くにあるので旅行などに適していると思う。一度はぜひ訪れてみるのが良いと思う。内装も素晴らしいと思う、
    sea********さん
    日本最北端の温泉施設です。 建物内も広く清潔でゆっくりできます。 お風呂の種類も打たせ湯や寝湯ジャクジーに露天風呂と結構あります。 2階の自動販売機には日本最北端の温泉 入湯証明書が...
    いーぴーさん
    稚内唯一?のスーパー銭湯スタイルの施設です。市街地からは離れており、ノシャップ岬から抜海方面に抜ける道の途中にあります。施設は掃除が行き届いていて綺麗です。
    wakky6さん
    温泉の温度も適温で入浴しやすく、サウナも広くてソーシャルディスタンスがしっかりとれて安心して楽しめる施設です。
    min********さん
    日本最北端の温泉&サウナ施設。ノシャップ岬がくバスの本数も多いのでアクセスも良好です。真冬はキンキンの外気温とアツアツの温泉のコントラストが素晴らしい。
    みやびさん
    大会の帰り、チームメイトと汗を流しに行きました。混んでいて、洗い場が無くて、待ちでした。泉質はあたたまりました。食堂のラーメン美味しかったです。
    せろりさん
    日本最北端の温泉ということで、最北端温泉入湯証明書みたいなものが自動販売機にて100円で販売していました!