大國らーめん
大國らーめんの代表写真1
大國らーめんの代表写真2

大國らーめん

ラーメン店営業時間外
    yahoo☆☆☆さん
    麺も美味しくスープもこってりとしていてパンチがあって美味しかったです。人気なのでけっこう混んでいました。
    cyz********さん
    普通でした。 お値段高めに感じました。 混んでたので人気はあるのかなと思います。 出てくるのが早くてびっくりしました。
    大國らーめんのクチコミ写真1
    カウンター・テーブル・座敷があります。営業再開後、泡系メニューがメインになりました。つけ麺もあります。店名も「シン・大國」になってますね。
    大國らーめんのクチコミ写真1大國らーめんのクチコミ写真2
    さんさんさん
    泡系豚骨ののぼり旗が存在感を醸し出すプレハブ工法のラーメン屋です。最近店名がシン・大國に変わったようです。
    x57tさん
    大國らーめん。プレハブっぽいお店です。魚介系のとんこつスープで、チャーシューもやわらかくておいしかったです。
    リッキーさん
    5、6年前に通っていました。プレハブの店構えから、入るときに勇気が入りましたが、このあたりでは、群を抜いて美味しいラーメン屋です。当時、太麺が極太で、生パスタのようなもちもち感があり、...
    ren********さん
    開店時間が比較的短いのと、不定休っぽいので行くときは注意しましょう。最近は夜も営業しているみたいですね。
    なかなか開店時に恵まれなかったが、やっと入ることができました。中は意外に広く感じました。最近は夜も営業しているみたいですね。
    大國らーめんのクチコミ写真1大國らーめんのクチコミ写真2大國らーめんのクチコミ写真3大國らーめんのクチコミ写真4大國らーめんのクチコミ写真5
    はたなかさん
    ガッツリ食べたいときはここ行きます。 全部乗せ最高です。 この付近にあるのも丁度立ち寄りたくなります。
    amy☆さん
    小さなプレハブがぽつんと立ってますが、黄色い看板と旗が目立ちます。 閉まっている事が多くてなかなか食べれません、、、
    猫田ちゃみこさん
    美味しいラーメン屋さんなのですが、いつ開店してるのかわからないのでお店に入れた時のプレミア感がたまらない感じです。
    ここあさん
    美味しいですがスープと麺が合っていないように感じられました もう少し改善したらもっと美味しくなると思います
    kaさん
    たまにいつやっているか わからない時がありますが とてもおいしい 一度食べるとハマります ぜひたべにいってほしいです。
    久しぶりに開いていました。
    大國らーめんのクチコミ写真1
    プレハブですが、店内は綺麗に保たれております。
    hxm********さん
    濃厚魚介豚骨で、とても美味しい。
    Yahoo!グルメから移行さん

魚介系こってりスープ

特製醤油ラーメンがとってもおいしいです! トロトロのスープが麺と絡み合っておいしいです。 週末のランチタイムはいつも混んでますが、 待ってでも食べたい味で、ファンです。
    ieo********さん

それほど?

コンセプトもインパクトも感じない。中途半端です。
    Yahoo!グルメから移行さん

むつ市一番!

市内では一番うまいと思います。スープ、麺どちらも美味しいが、スープと麺がマッチしてないのが残念!チャーシューもやわらかくて美味しいが甘すぎる。 もう少し頑張ってもらいたい。