沖縄ん家てりとりー
沖縄ん家てりとりーの代表写真1
沖縄ん家てりとりーの代表写真2
沖縄ん家てりとりーの代表写真3
沖縄ん家てりとりーの代表写真4
沖縄ん家てりとりーの代表写真5
沖縄ん家てりとりーの代表写真6
沖縄ん家てりとりーの代表写真7
沖縄ん家てりとりーの代表写真8
沖縄ん家てりとりーの代表写真9
沖縄ん家てりとりーの代表写真10

沖縄ん家てりとりー

居酒屋営業時間外

「沖縄ん家てりとりー」 難波でたまたまふら〜っと入った 沖縄料理居酒屋さん🌺! 沖縄ん家てりとりーさん✨ 沖縄行ったことないけど 沖縄料理結構好きなんよね〜🥹💓 カウンタ...
    沖縄ん家てりとりーのクチコミ写真1沖縄ん家てりとりーのクチコミ写真2沖縄ん家てりとりーのクチコミ写真3沖縄ん家てりとりーのクチコミ写真4沖縄ん家てりとりーのクチコミ写真5沖縄ん家てりとりーのクチコミ写真6沖縄ん家てりとりーのクチコミ写真7沖縄ん家てりとりーのクチコミ写真8沖縄ん家てりとりーのクチコミ写真9
    いい感じの沖縄料理。 比較的全部美味しいですが、とても少ない💦 コスパはいまいちかな
    以前から何度も前を通りがかり気になっていた沖縄居酒屋に初訪店。お料理はまぁ満足できるレベルですが、ポーションが少なめなのでたくさん食べられない自分にとってはいろいろ食べられて好感。ただ...
    何度か行ってるお店。 店員さんの のりが いい!!!...
    おいもさん
    沖縄料理はあまり食べたことがなかったのですが、ここはとても美味しかったです!これが1番美味しかったです!
    はははさん
    沖縄料理はやっぱうまい! うみぶどうもあります。 店員さんと客がわいわいする雰囲気のお店です。沖縄はこれが普通なのかな?と思いつつ、こういうお店はあんまり経験がないのですが、よかったで...
    T Tさん
    沖縄料理屋さんは多くないので、難波の近くで食べれるのはありがたいです。店内は活気がありますが、そんなに広くないので大勢では行ったことはありません。
    reafさん
    難波駅近くにある沖縄料理のお店 店内はカウンターとテーブル席でこじんまりとしている 味は全体的においしい ただコスパはそこまで良くない...
    沖縄料理が楽しめるお店 スマホで注文できる 店内は少しふざけた札などが沢山ある
    muc********さん
    難波駅から徒歩すぐのところにある美味しい沖縄料理のお店です。どれも本格的で、大阪にいながら沖縄気分が味わえました。
    xzy********さん
    大阪にいても本格的な沖縄料理を楽しむことができるので、コロナ禍で旅行ができないひとも、沖縄に行った気分が味わえます!
    しげるさん
    なんば近くの小ぢんまりしたアットホームな沖縄料理店です。なんばへ出張の際、一度利用しました。沖縄そばに、チャンプル、海ぶどうを食べました。美味しかったです。
    ギサクさん
    沖縄料理を手軽なお値段で楽しめるのでオススメできます! 難波からも近いのでアクセスもよく、また友だちときたいと思います。
    ビットさん
    なんば駅降りてすぐの所にある沖縄料理屋さん。リーズナブルな値段で本格的な沖縄料理が食べられます。個人的にはラフテーが美味しかったです。
    slj********さん
    沖縄料理が好きな人はぜひいってみてください。とてもおいしいです。沖縄までいかなくても、大阪で食べられます。
    n-19-wさん
    とても美味しい沖縄料理屋さんです。お店の雰囲気も沖縄にいてるような感じにさせてくれます。気軽に楽しめておすすめです。
    どのメニューも美味しかったです。
    沖縄ん家てりとりーのクチコミ写真1
    沖縄の雰囲気満載の沖縄料理屋さんです。
    mir********さん
    大阪で、本格的な沖縄料理をいただけます。アットホームな雰囲気がとても和みました。ゴーヤーチャンプル最高です。
    こはさんさん
    お店自体は広くないですが雰囲気も良くアットホームな感じです。お料理も美味しいので友人との飲み会でよく利用しています。