手打ち蕎麦 たぬき
手打ち蕎麦 たぬきの代表写真1
手打ち蕎麦 たぬきの代表写真2
手打ち蕎麦 たぬきの代表写真3
手打ち蕎麦 たぬきの代表写真4
手打ち蕎麦 たぬきの代表写真5
手打ち蕎麦 たぬきの代表写真6
手打ち蕎麦 たぬきの代表写真7
手打ち蕎麦 たぬきの代表写真8
手打ち蕎麦 たぬきの代表写真9
手打ち蕎麦 たぬきの代表写真10

手打ち蕎麦 たぬき

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• カジュアルな雰囲気

とても親切な対応をしていただきました
    Fu_さん
    小さなこじんまりとしたお店です。駐車場もあまり広くはないです。こだわりが感じられるおいしいお蕎麦です。
    チコちゃんさん
    小さなお店ですが、ご主人の蕎麦への拘りがひしひしと感じ取れるほど美味しい本格的なお蕎麦です。場所も国道25号線沿いで駐車場も有り法隆寺にも近く良い場所に有ります。
    uhn********さん
    自宅の一階を店舗にして営業されています。国道からすぐ入れますが駐車場が少し狭いです。 お蕎麦はしっかりとした麺で美味しい。 お値段は少々お高めですが、人気のあるお店で普段から混雑してま...
    手打ち蕎麦 たぬきのクチコミ写真1
    また行ってしまいました。来月から夜の営業はやめられるそうです。
    あたおかさん
    お腹が空いたのでお蕎麦食べに手打ち蕎麦たぬきさんに食べに行きましました。天ざる頂きました。天ぷらがサクサクでお蕎麦ととっても合い美味しかったです。
    25号線沿いの新興住宅地の一角、民家を改装された店舗です。駐車場は店の前に4台、少し離れた場所に3台あります。 香り高いお蕎麦で、何もつけずに食べれます。置かれている岩塩で食べるとさら...
    えれんさん
    蕎麦は美味しかったのですが、やはり値段が結構お高めです。交通アクセスは車がないといけません、一軒家でお店をされてるといった雰囲気です。
    にゅんさん
    値段が高いわりに、、、といった感じの味でした。一軒家をお店にした感じで、車があまり止められないです。少し不便です。
    店員さんがとても親切
    手打ち蕎麦 たぬきのクチコミ写真1
    とても感じのよい接客でした。 お蕎麦はしっかりとした歯ごたえがあり、おつゆも天ぷらもおいしかった。 蕎麦茶がとても香ばしく、感動しました。
    紫龍さん
    住宅街にあるお蕎麦屋さんです。駐車場も離れたところにあり車でも行けます。味は美味しかったのですが、すこし値段が高いと思いました。
    HKMKIKRKさん
    個人宅でやっているお蕎麦屋さんでした。 日本酒が、量で250円、500円と一律なところが良かった! そばも美味しく、久しぶりに美味しいお蕎麦が食べられて凄く嬉しかったです。 天麩羅も、...
    隠れた美味い店です。あまり知られたくないんですが。
    お店は小さいですが、店の前に車は4台ほど置けますし、第二駐車場もあるようです。大通りに面しており、電光掲示の看板もあるので初めての人も見落とすことはなさそうです。
    アポロさん
    レジ前にお客様同士の間隔を空けるための対策が全くされていなかったので残念でした。しかし、入口に消毒液が置いてあり、スタッフさん全員がマスクをされていたので安心する事ができました
    まゆまさん
    一度目わ熱いお蕎麦でした二枚目に冷たいたぬきそ食べたら冷たくてもお出しが香るのでとても美味しかったのとお店が清潔で良かったです。また行きたくなりました。おうどんも食べたいです
    Yge581さん
    とても美味しかったです。私はたぬき蕎麦にしましたが、たぬきが厚揚げの甘めに炊かれてあり、とても私好みでした。しめの蕎麦アイスも風味が良くて小豆もあまり甘くなくアッサリと頂けました。
    理論喉厚さん
    年越し蕎麦を買いました。店主の方がとてもこだわりの強い方みたいで、蕎麦への情熱がすごいです。 味は間違いないので、是非食べてみてください。
    szpapaさん
    小さなお店でしたが、香りの良いお蕎麦で出汁がしっかりしている美味しいお店でした。 天ぷらも揚げたてでサクサクをいただきました。