鳥良商店 神田小川町店
鳥良商店 神田小川町店の代表写真10

鳥良商店 神田小川町店

鶏料理店営業時間外

• こだわりの食材

テーブルについて、自分のスマホから注文するシステム。カウンターもあり、一人でも入りやすいです。
    ほいさん
    小川町駅降りてすぐ右手にある鳥良商店です。手羽唐揚げがビールに合ってすごく美味しかったです。駅近なのは待ち合わせにもわかりやすくてありがたいですね。
    maj********さん
    神田小川町にあるお店。店の看板がけっこう目を引く。鶏の手羽先や唐揚げの専門店。初来店でどちらも堪能。お味もコスパも接客もかなりオススメ。
    tor********さん
    予約が通じていませんでしたが、精算時に対応してもらいました。
    tak********さん
    都営新宿線小川町駅前にある居酒屋。鳥料理が専門です。ランチタイムには、唐揚げやチキンかつの定食が手頃な価格で楽しめます。
    みどり次郎さん
    初めて伺いましたが、お店の対応も良く良い時間が過ごせました。私のとってはかなり好みの食事で金額も安く、リピートする予定です。
    thr********さん
    手羽先唐揚げと鶏くわ焼が看板商品のお店です。チキン・チキン定食など、ボリューム満点のメニューが多く、弁当の種類も豊富です。
    mam********さん
    神田淡路町の靖国通り沿いにある鶏料理を専門とした居酒屋さんです。ここの手羽先は旨辛でジューシーでやみつきになる味です。キンキンに冷えた生ビールを飲みながら手羽先の焼き鳥をいただくのがお...
    じゃすこさん
    おすすめはダブルチキンカツか、チキンチキン定食。ただ、ボリュームが大きすぎるので、きつい方はカレーなどもあります。
    chu********さん
    唐揚げ、手羽先が本当に美味しいです。特に唐揚げは大きくてボリューミーだし、カラッとして中はジューシーでご飯がとまりませんでした。
    sat********さん
    ランチでもタッチパネルが使えるし、お店の方も皆さんとても気持ちの良い接客で、大変満足です。また行きたいです。 ボリュームもかなりあるので、男性でも満足できると思いました。 夜にも行って...
    初めてランチタイムに行きましたが、ほぼ満席でした。活気があり料理も美味しくよかったです。また近くに寄った際は行きたい店です。
    大衆居酒屋という感じでカウンター席やテーブル席が並んでいます。入店するとすぐに店員さんが案内してくれます。
    鳥良商店 神田小川町店のクチコミ写真1
    唐揚げは甘め、6個入り ごはんはやや少なめ、保温感あり ランチタイム、注文してから10分ほど待ち
    gen********さん
    おいしいです。昼飲み最高です。 結構空いている時間帯があり、当たるとラッキーです。 ハッピーアワーもあった気がします。
    yuki_0713.さん
    小川町駅近くの鳥良商店さんです。チェーン店で、鳥好きにはたまりません。ランチも種類が豊富で、チキンカツをお腹いっぱい食べられます。
    やちゃんさん
    駅から近くアクセスが良いお店です。名前の通り、鳥を使った料理が多く、コストパフォーマンスは良いと思います。
    nen********さん
    昼メシ食べに行きました。チキンカツを頼んだのですがすごいボリュームでご飯まで行きつかないほどでしかも衣が硬くて残してしまいました。みんなでつまみながらビールのつまみとしてやるんなら最高...
    手羽先美味しい
    鳥良商店 神田小川町店のクチコミ写真1
    単価が高い気がします。
    鳥良商店 神田小川町店のクチコミ写真1鳥良商店 神田小川町店のクチコミ写真2鳥良商店 神田小川町店のクチコミ写真3鳥良商店 神田小川町店のクチコミ写真4鳥良商店 神田小川町店のクチコミ写真5鳥良商店 神田小川町店のクチコミ写真6鳥良商店 神田小川町店のクチコミ写真7