北海道生まれ 和食処とんでん 月寒店
北海道生まれ 和食処とんでん 月寒店の代表写真9
北海道生まれ 和食処とんでん 月寒店の代表写真10

北海道生まれ 和食処とんでん 月寒店

和食店営業時間外

最高に好きなお店です。
    世代を問わず和食を食べたい時に安心できるお店。身障者トイレもあり、お年寄りにも優しい。
    写真撮るの忘れた
    安定のとんでん。少量かつ多品種ってのがいい。そして落ち着いた雰囲気
    よしたろうさん
    しばらくぶりに来てみたらなんかガッカリした。 セットについてくるそば少なくなった? オホーツク丼、乗ってる具少ない。 値段の割にしょぼい。 もう来ないとおもう。...
    まあいつもの安定感、
    北海道生まれ 和食処とんでん 月寒店のクチコミ写真1
    仕方ないけど、ねだんは高くなったのにお寿司が小さくなったなー
    良かった
    老人連れのお客さんがおおかった。 ランチセットのホットコーヒーはおかわり自由でした!
    dea********さん
    あまり混み合っていないのに、提供が遅いのでお急ぎの方には向いていないかも。 全体的に良い印象はウケませんでした。
    駐車場広めです 期間限定で 蕎麦食べ放題イベントあります
    やまかつさん
    接客はとてもよかったです。 そば食べ放題を注文しましたが、そば?というよりうどんに近い弾力で、数は食べられませんでした。
    ユウ222さん
    これはいいですよね そば食べ放題 北海道のそばを堪能できてしかもリーズナブル 期待が大きかったが裏切りのないうまさと感動
    aru********さん
    仕事も兼ねてでの利用でしたので 話しやすい端のほうの席を予約席としていただけ大変良かったです。ありがとうございました。 料理も美味しくとても満足いたしました。 又 来週も利用しますので...
    子供が多かったので声が響いてました。
    りこぴんさん
    こちらのとんでん月寒店は綺麗で とても美味しいです。 座敷もあり子供が小さい時は助かりました。 あまり混んでるイメージもなくゆっくりできました。...
    北海道生まれ 和食処とんでん 月寒店のクチコミ写真1
    お手軽なのでたまに食べに行きます。モノ・ヴレッジの帰り喉が渇いて、先ずはクーポンでソフトクリームを。万人向けの典型的な和食レストランです。金目鯛の煮付け御膳は、焦げて硬く又、しょっぱか...
    北海道生まれ 和食処とんでん 月寒店のクチコミ写真1北海道生まれ 和食処とんでん 月寒店のクチコミ写真2北海道生まれ 和食処とんでん 月寒店のクチコミ写真3北海道生まれ 和食処とんでん 月寒店のクチコミ写真4北海道生まれ 和食処とんでん 月寒店のクチコミ写真5北海道生まれ 和食処とんでん 月寒店のクチコミ写真6北海道生まれ 和食処とんでん 月寒店のクチコミ写真7
    まゆみさん
    ファミレスのような雰囲気ですが味は本格的で、ホタテの味噌汁が本当に美味しかったです。子供セットも喜んでいました。
    北海道生まれ 和食処とんでん 月寒店のクチコミ写真1
    駐車場も広くて余裕があり、店内も騒がしくなく落ち着いて食事ができました。
    久しぶりに来ました。また家族で来たいと思いました。