北海道生まれ 和食処とんでん 篠路店

和食店営業時間外

cin********さん
    対応が気持ち良い
    さくらんぼさん
    車椅子使用の母とランチに行きました。他のお客様にご迷惑にならない席にご配慮頂き、ゆっくり食事ができました。お店の方々が皆様親切で、お食事も美味しく大変ありがたかったです。また、伺います...
    str********さん
    小さい子どもを連れて利用しました。 角の席を用意していただき、 ゆっくり過ごせました。
    jap********さん
    初めて行きましたが久しぶりに気持ちのいい接客を受けらました。 篠路店では皆さん親切に気配りしてくれますね!残念ながら今どき、普通ではありません! 食事の美味しさと相まって大変満足でした...
    肉料理も魚料理もあります。 キッズメニュー充実しており 離乳食無料になってました。おどろきです😊‼️
    北海道生まれ 和食処とんでん 篠路店のクチコミ写真1
    入りやすい雰囲気です。
    kis********さん
    ゆっくりと美味しい食事ができました。
    かしこまらなくても祖父母家族で気軽に行けるファミリーレストランです。
    オオハシキヨコさん
    時々利用させていただいていますが雰囲気も良く落ち着いて食事できるところがいいですね。 季節限定のメニューもありとても楽しみです。
    そばの食べ放題を注文しました。 10人前たべて1400円でとってもお得でした!
    コッタさん
    オープン同時に来店しましたが、手際が良く、更に丁寧な対応を頂き、気持ち良く食事が出来ました! また来店したいと思います。
    mor********さん
    北海道そば食べ放題、満足しました!
    カレイさん
    場所は国道231号線、通称創成川通沿いにある北海道発祥の和食レストランです。そば、天ぷら、寿司のセットがお得て、うまいです
    afb********さん
    美味しい和食を味わえるお店で、とにかく種類が豊富です。グランドメニューは勿論、季節モノも美味しいです。
    モモンガさん
    和食ファミリーレストランのチェーン店で、メニューはだいぶ削られていますが、昔から利用していました。コロナでなかなか行けない。
    美味しかった
    平日はあまり混んで居ないので使い勝手良し。親戚が集まったときに使ってます。
    安心して入れるファミリーレストラン
    mom********さん
    冬の限定フェアをしていたので大好きなたちを食べに行きました。たちの天ぷらとお寿司とろろそばのセットのほかたちぽんやたち鍋もいただきました。
    ラクリマさん
    お寿司やお蕎麦がメインの和食レストランです。ややお高めですがファミリーなどで利用している人が多いです。