北海道生まれ 和食処とんでん 北12条店

和食店営業中

gonさん
    茶碗蒸しが美味しい
    ken********さん
    席についてから出されたお茶がぬるかったのはマイナスポイント。 ランチメニューをいただきましたが、お値段的高めの設定で、セットの内容をチョイスできると良いと思いました。 接客は良かった。...
    さくらさん
    限定メニューの本マグロ新そばセット美味しかったです。
    限定ランチメニューを頼めば飲み物付。コーヒーならおかわり出来ます。
    北海道生まれ 和食処とんでん 北12条店のクチコミ写真1北海道生まれ 和食処とんでん 北12条店のクチコミ写真2北海道生まれ 和食処とんでん 北12条店のクチコミ写真3北海道生まれ 和食処とんでん 北12条店のクチコミ写真4
    駐車場広めです 和食系ファミリーレストランです テイクアウト可能
    安定の美味しさです
    無難に旨いが少ないし高い。
    良かった
    やすい
    みなみさん
    東区役所前にあり、とても便利な場所です。昔からある店舗です。最近はとても値上がりしていて、昔のように気軽に食べられなくなり寂しいです。
    ftc********さん
    昔からある和食メインのファミレスです。久しぶりに利用しましたが価格が昔から比べて高くなってました。味はとても美味しいです。
    北海道生まれ 和食処とんでん 北12条店のクチコミ写真1
    地下鉄駅そば、交通の便がよい場所です。
    hir********さん
    友人と会食に利用しました。 料理はとても美味しく リーズナブルでした。スタッフの皆さんも明るく笑顔で接してくださいました。 次回も利用したいと思います
    とても美味しい
    tam********さん
    昔からある和食のレストランです。色々メニューがあり美味しいのですが、値段が昔に比べてかなりあがったのが残念です。
    こなんさん
    北海道の名物が食べられる少しリッチな和食屋さんです。店内が広く小上がりもありゆっくりできるお店でした。
    cvf********さん
    落ち着いた雰囲気で季節の食材やフェアメニューも充実しており、お酒のあてや一品料理、定食も数多く取り揃えていて何を食べても美味しい。
    a_haru329さん
    和食のファミリーレストランです。北海道の旬の食材を提供するメニューが多いです。期間限定メニューあり、美味しいです。
    平日のお昼方がお得ですね。 旬の食材のメニューがあります。
    天丼が食べたくなって久しぶり(およそ10年ぶり位)にとんでんにきました。 13時頃でしたが広い店内満席で紙に名前を書いて片づけ待ちして小上りに案内されました。 私もおぢちゃんですがおば...