KITCHEN Jo’s CIAL桜木町1F
KITCHEN Jo’s CIAL桜木町1Fの代表写真10

KITCHEN Jo’s CIAL桜木町1F

洋食店営業時間外

uma********さん
    店員さんの気配りも、料理も最高でした! また横浜に旅行する時には利用させてもらいます!少し待ちましたが、待つ甲斐ありのお店です! ごちそうさまでした
    ハンバーグ、エビフライ、オムライスの人気プレート それぞれかなりボリュームがあって衣はサクサクで美味しかったです。
    桜木町駅裏すぐ。アクセス、コスパ良し。
    美味しいですよ。
    一人でも入りやすいところで、賑わっていた。
    久しぶりに美味しく頂きました
    横浜の桜木町駅、JRの高架下にあるお店。昔本牧の方にガーリックジョーズというお店があり、何度か行ったことがあります。バターくさいというか、米高風というか、横浜らしい雰囲気のお店です。
    KITCHEN Jo’s CIAL桜木町1Fのクチコミ写真1KITCHEN Jo’s CIAL桜木町1Fのクチコミ写真2KITCHEN Jo’s CIAL桜木町1Fのクチコミ写真3KITCHEN Jo’s CIAL桜木町1Fのクチコミ写真4
    ランチ時、並びましたが、スムーズに入店できましたよ
    JR改札出たCIAL桜木町にあって便利だが店舗入口が野毛方面側にあるので、気づかない知らない人も多いのでは?ランチ時間帯を外せばゆっくり食事が出来ると思う。
    楽しみにしていたナポリタン!ハンバーグが品切れでちょっと残念
    のんびりした所でゆっくり食べれるのがお気に入り。
    夜でもセットメニューをお得に食べることが出来て良いです。カジュアルで入りやすい雰囲気なのも良いです。
    駅から近くて広くてレトロなステンドグラスランプが素敵な明るく店 乃木坂46の伊藤純奈のサインプレートが飾ってある...
    洋食屋さんです。
    オムライスが有名なお店✨ 今日はビーフカレーにしてみました✨
    駅チカ
    桜木町駅近くで、このお値段とボリュームがあるのは素晴らしいなと思いました。 土日、11時半前に到着しましたが、すでに満席で少し待ちました。 私は土鍋ハンバーグを、主人は大人のお子様ラン...
    女性店員の態度がつっけんどん。
    桜木町駅にある、洋食屋さん✨ こちらのお店の、大人のお子様ランチというメニューが気になったけど、食べ切れなさそうだったので、こちらのメニューを😊 ボリュームもあって美味しかったで...
    美味しい