不二家 町田木曽店(FUJIYA)
不二家 町田木曽店(FUJIYA)の代表写真1
不二家 町田木曽店(FUJIYA)の代表写真7
不二家 町田木曽店(FUJIYA)の代表写真8
不二家 町田木曽店(FUJIYA)の代表写真9
不二家 町田木曽店(FUJIYA)の代表写真10

不二家 町田木曽店(FUJIYA)

スイーツ店営業時間外
友だち追加

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• パッケージが可愛い

30周年のペコちゃんのほっぺすごく可愛い❤食べやすくおやつにサイコーでした🆗
    大手なので安心
    Xmas🎄ケーキ🍰以外にも魅力的な商品がたくさんありました。店員さんも親切な対応で良かったです。
    近くで便利
    FFファンなのでGETできて嬉しい😃クラウド舌だして可愛い😆レアカードはなんだろう。お店の人も親切だし、また行きます🏃💨
    Premiere系 ベイクド濃厚チーズケーキ、旬のシャイマスカット🍇メロン🍈スイーツケーキ😋子どもたちの手土産に喜んでくれました。箱を開けるときがワクワクですネ。
    不二家 町田木曽店(FUJIYA)のクチコミ写真1不二家 町田木曽店(FUJIYA)のクチコミ写真2不二家 町田木曽店(FUJIYA)のクチコミ写真3不二家 町田木曽店(FUJIYA)のクチコミ写真4不二家 町田木曽店(FUJIYA)のクチコミ写真5不二家 町田木曽店(FUJIYA)のクチコミ写真6不二家 町田木曽店(FUJIYA)のクチコミ写真7不二家 町田木曽店(FUJIYA)のクチコミ写真8不二家 町田木曽店(FUJIYA)のクチコミ写真9
    秋の新商品。栗とプリン相性ピッタリでした。お土産でしたが喜んでもらえて良かったです!
    フランチャイズ店なのでここで作っているので美味しい♥️ 駐車場もしっかりあって買いに行きやすいです。サーティワンのカップのアイスもあったょー。 今日は、娘の旦那の誕生日🎂𝙃𝙖𝙥...
    洋菓子屋さんの和菓子シリーズ。想像以上にわらび餅がやわらかくて食べやすかった。いつも最高でーす。
    期間限定で買いました。美味しかった😋
    季節にあったシュークリーム。Good!!セール時に購入。手土産にちょうど良かった。値段以上のおいしさで友達も喜んでくれた。
    ミルキーソフトの下お値段以上の『ふわふわかき氷』 すごくおいしかったです!口の中でとろける感じ。ストロベリー、チョコレート味も試したい!子供も食べやすい&食べさせやすかったですよ!...
    不二家 町田木曽店(FUJIYA)のクチコミ写真1
    バウムクーヘンやマドレーヌが安くなって友人の手土産にしました。数人の友人と公園で食べましたが、美味しかったです。勉強の合間にもちょうど良いおやつでした。自転車でしたが、駐車場🅿️も広...
    宝石箱のケーキおいしかった。大きいメロンのデザート、迫力あってお土産に買ったらみんな驚いた。珍しい商品。
    お菓子やケーキの種類が多くて良かった。カントリーマアムが焼き立てで美味しかった!

ソフトドーナッツをリピート購入。お土産にちょうど良い。会社の同僚とおやつ会。女性社員から「パッケージ可愛い」と好評でした。
    特別料理がある
    今回も最高に美味しかったです。お店もオシャレになりました。商品の種類も多く家族連れが多いです。4月のケーキ楽しみにしてます。
    不二家 町田木曽店(FUJIYA)のクチコミ写真1
    ひなまつりは子ども達も喜んでくれました。ペコちゃんの可愛いケーキありがとうございました。限定ケーキもgetでき良かった。テレビでやってたスイーツ甲子園のケーキも美味しそう。また行きます...
    不二家 町田木曽店(FUJIYA)のクチコミ写真1
    ケーキ屋さんに大福とは驚き。いちごも大きく美味しかったー。オシャレなお店で親切な接客でした。