七輪焼肉 楽しいら

• お肉の質が良い

楽しいら
    楽しいら
    七輪焼肉 楽しいらのクチコミ写真1
    西尾まで車を出してくれる友達のおかげで 2年半ぶりの楽しいらに行ってきました。 今回はメンバー3人で色々食べられるように すべて1.5人前でシェアして楽しみます。 ◆白菜キムチとカ...
    ももさぶろうさん
    記念日にぴったりです。個室もあり家族でも楽しめます。どのお肉も美味しいですが特にタンが厚くて最高です!人気店なので予約がおすすめです。
    お値段は高めですが、ランチはお手軽に楽しめました。個室でゆっくりできてよかったです。
    子連れも快く受け入れていただけました。 静かな雰囲気のお店です
    七輪焼肉 楽しいらのクチコミ写真1七輪焼肉 楽しいらのクチコミ写真2七輪焼肉 楽しいらのクチコミ写真3七輪焼肉 楽しいらのクチコミ写真4七輪焼肉 楽しいらのクチコミ写真5
    みーさん
    完全個室でとても落ち着いた雰囲気の焼肉屋さんでした。 ユッケもあり、お肉も和らくとても美味しかったです!
    yoc********さん
    会社の近くの焼肉屋さんで、仕事帰りによく友達と通っていました。お肉はもちろんですが、〆の杏仁豆腐が美味しかったです。
    suuさん
    地元で人気な焼肉屋さんです‼︎ 七輪で焼くスタイルで肉質も良くどれ食べても美味しいです‼︎ 土日は予約で一杯はことが多いです‼︎
    キーバパパさん
    西尾で上質なお肉が食べられる焼肉店です。タンがとっても美味しくて感動しました。他の肉もとにかく美味しいのでまた行きたいです。
    ゆうさん
    人気店で予約もいっぱいなお店です。 何を食べても美味しい!これは人気なわけだなぁといつも思います。 お値段はしてもそれに見合ったおいしさです!...
    M0831さん
    高級なだけが全てじゃないと悟りました平日の19:00に予約したのですが、 予約が圧倒的に多いようでほぼ全部のテーブルに箸などのセットがしてありました! さすが人気店✨ 米津駅から徒歩1...
    たつみさん
    一番好きな焼肉屋です!何食べても美味しい。塩ミノの薄切りは本当に美味い。なかなか週末は予約が取れないので早めに予約する方がいいです!!
    かっちゃんさん
    全室個室でダウトで常時換気してくれてます。厳選和牛を七輪で焼くスタイル。牛タンは色々種類あります。希少部位の盛り合わせもあります。テイクアウト弁当もあります。
    あいうえおさん
    友人にオススメされていきました! お肉もとても美味しくて七輪焼きなので 焼くのも楽しくまた行きたいと思えました!
    rrr2222さん
    高いけど、、、、、、美味しいのは確か!テイクアウトのお弁当もとても美味しい!冷めても美味しいです!!
    ここの肉はとっても美味しくて、価格も手頃です。
    個室になっているので、落ち着いて食べれます。
    美味しかったです!
    RAMPAGEさん
    七輪で焼くお肉はいらない油がちょうどうまい具合に落ちて食べやすくなります。お肉の質がよくとてもおいしくいただけます。一度食べに行ってみてください。大変オススメですよ!