末廣酒造嘉永蔵
末廣酒造嘉永蔵の代表写真9
末廣酒造嘉永蔵の代表写真10

末廣酒造嘉永蔵

工場見学・見学施設営業時間外
    老舗酒造の末廣へ。ガイドさんの案内が素晴らしかった!!また行きたい!そしてお土産もついつい購入。
    30分の無料見学ツアーに参加できる。定員15名なので注意。
    会津若松周遊🚌のバス停からすぐの老舗の酒造 予約なしでも一時間ごとに開催される 酒蔵見学に参加できます 丁寧に説明していただけて試飲も楽しめます
    カフェ利用。酒造見学のあと試飲してお酒🍶購入できます。お酒の違い学習できました。梅酒購入❗️
    併設カフェ杏にきました。甘酒美味しかったです。ついでに酒造のガイドつきツアー参加。終わりに試飲して購入しました。
    試飲が良いデスね。
    dou********さん
    会津若松市にある酒蔵…老舗であり、入り口にある井戸水は大変美味しい。井戸水で炊くご飯は大変美味しく炊き上がる
    99936426さん
    とても写真映えのする酒造で、中にカフェも併設されているのでゆっくり楽しむことが出来ます。売店も充実しているので日本酒をお土産に買って帰りました。
    末廣酒造嘉永蔵のクチコミ写真1
    説明も丁寧にしてくださり、お酒のことがよくわかりました
    お酒がたくさんあって迷いました
    末廣酒造嘉永蔵のクチコミ写真1
    歴史があり会津の酒蔵の話がきけます、利き酒もできます
    雰囲気がよかった
    試飲も出来ます。 酒蔵巡り楽しい!
    末廣酒造嘉永蔵のクチコミ写真1末廣酒造嘉永蔵のクチコミ写真2末廣酒造嘉永蔵のクチコミ写真3末廣酒造嘉永蔵のクチコミ写真4末廣酒造嘉永蔵のクチコミ写真5末廣酒造嘉永蔵のクチコミ写真6末廣酒造嘉永蔵のクチコミ写真7末廣酒造嘉永蔵のクチコミ写真8末廣酒造嘉永蔵のクチコミ写真9末廣酒造嘉永蔵のクチコミ写真10
    げっちゃんさん
    福島県へ行く際に何度か立ち寄らせていただいてます。 最近はコロナ禍で開催されて無いですが、お酒のイベントも主催されており楽しんでいました。 無料で蔵見学もさせていただき、利き酒もさ...
    会津若松の、銘酒です。 試飲もできます。
    この酒粕でつくりました
    末廣酒造嘉永蔵のクチコミ写真1
    歴史ある佇まいの末廣酒造嘉永蔵。入り口を入るとすぐに蔵を改装した喫茶室があります。お酒の販売も行なっており、ここでしか買えないお酒もあります。また、試飲も店員さんに声をかければ行うこと...
    10時ちょうどから16時ちょうど開始で、約40分間の酒蔵案内が開催されています。(12時開始はありません) 日本酒の知識から酒造りの工程などを歴史ある蔵の中を歩いて学べます。...
    桜見て自分に美味しい日本酒産物
    末廣酒造の蔵!!蔵の見学もできます! その中にあるカフェは落ち着いていて、日本酒はもちろん、日本酒を使ったケーキなども食べられます😋