自由亭 喫茶室

自由亭 喫茶室

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

お店の雰囲気も素敵 窓から見える綺麗な景色を眺めながら、ゆっくりじっくり味わうカステラはまた格別に美味しかったです。
    レトロな雰囲気が最高の場所です☕️ ご褒美に最適✨
    自由亭 喫茶室のクチコミ写真1自由亭 喫茶室のクチコミ写真2自由亭 喫茶室のクチコミ写真3自由亭 喫茶室のクチコミ写真4自由亭 喫茶室のクチコミ写真5自由亭 喫茶室のクチコミ写真6
    Retty 人気店❣ 『グラバー邸』の庭で頂く、優雅なひと時。 『大浦天主堂』の下で販売している、『長崎堂』の『長崎カステラ』と『ドリンクセット•ダッチコーヒー』(¥1000)を選...
    グラバー園無いですの途中にある、喫茶店。 店内は昭和レトロ(?)☺️な雰囲気があり、特に外向きの2人席は景色がほんのり眺められるのでオススメです✨✨ 10テーブル程なので、週末とか...
    ゼリーがめっちゃ映え!!📸
    自由亭 喫茶室のクチコミ写真1
    グラバー園内にあるカフェで一休み。 カステラは、福砂屋のではなさそうです アジサイゼリーソーダは、シロップとレモンシロップをかけていただきます☺️...
    カステラセットにして、紫陽花ゼリーソーダをいただきました。きれいなアジサイ色のゼリーにテンションがあがります!
    自由亭 喫茶室のクチコミ写真1
    グラバー園(有料)の中にある喫茶店。 レトロな雰囲気の中で長崎名物カステラが食べられます。 店員さんのお心遣いが素晴らしい喫茶店です。...
    ハイジさん
    グラバー園の中にある喫茶店、建物は欧風でとても可愛らしいです。カステラなども珈琲と一緒に食べることができます。
    あずらえるさん
    グラバー園の中にあるカフェです。 カステラがとても美味しく、ダッチコーヒーと良く合います。 紫陽花ゼリーソーダは綺麗でおすすめです。
    hirotanさん
    グラバー園内にある喫茶で、長崎の市街地を見渡せる、小高い場所にある。長崎名物のカステラやコーヒー、紅茶などが味わえる。ゆっくりできる雰囲気である。
    もさん
    グラバー園の中にある喫茶店です。外から見える西洋の建物や花々が美しく景色を楽しめました。中もおしゃれです。
    tpp********さん
    グラバー園の景色を見つつ、カステラを食べれる最高な場所です。店内のレトロな雰囲気がグラバー園とマッチしててとても良かったです。
    自由亭 喫茶室のクチコミ写真1
    西洋料理発祥の建物。復元してケーキが楽しめる喫茶に。
    nvf********さん
    グラバー園の中にあります グラバー園の散策をして景色をゆっくり見ながらいただいたダッチコーヒーは最高でした ダッチコーヒーの器具もおしゃれでした
    静かで落ち着いた雰囲気。 くつろげるカフェ。
    みやさん
    内観外観ともに洋風の非常におしゃれな雰囲気でした。カステラと紅茶をいただきましたが、どちらも美味しく、ゆったりできました。
    自由亭 喫茶室のクチコミ写真1
    クリスマスの店内装飾かわいい🎅
    うるうるさん
    グラバー園の中にあるカフェです。入った所に南蛮屏風が飾ってあります。とても雰囲気が良く、窓から見える景色もきれいです。近くには西洋料理発祥の碑があります。
    Cherry Blossomさん
    グラバー園の中にあります ダッチコーヒーが、とても美味しく、とても癒された 長崎観光で疲れた体にしみわたるような美味しさでした...