北浜ルンバ
北浜ルンバの代表写真9
北浜ルンバの代表写真10

北浜ルンバ

スペイン料理店営業時間外
    川沿いのお店に入りたくて、テラス席に行くには暑くなっていたので屋内の席でいただきました!誰もいない~☺️
    高い、量少ない
    hanaさん
    パエリアが美味しい。テラスからみる都会のキラキラした夜景はとても素敵で、お酒もより美味しく感じます。
    北浜ルンバのクチコミ写真1
    外を見ながらのテラス席もある 雰囲気も素敵です サンドイッチはボリュームたっぷり! 彩り綺麗でヘルシーです
    北浜ルンバのクチコミ写真1北浜ルンバのクチコミ写真2
    テラス席落ち着く
    北浜ルンバのクチコミ写真1北浜ルンバのクチコミ写真2
    北浜駅より徒歩5分のスペインバル。 テラスでは夜は川と夜景を眺めながら最高のロケーションで食事ができます。 店内はそれほど広くはありませんが、ワイワイみなさん楽しく飲まれています。
    テラスが魅力的だが、荒削りな装飾がある。料理ももう少し美味しければ◎
    エリさん
    忘年会で利用しました。おしゃれな雰囲気で、おいしいいご飯、大阪にいるとは思えない異空間で特別な時間でした
    今回はお世話になっている店舗様を紹介したいとおもいます。 北浜ルンバさんで食べたランチ♪ 注文してその場で焼いてくれたピザはもっちりパリっとしてて重すぎずパクパクいけます。何より美味し...
    みさみささん
    川沿いにあるお洒落なお店です(*´ェ`*)パエリア美味しかったですよー(^ω^)おすすめですー!(`・ω・´)
    c_cさん
    パエリアが🥘めちゃくちゃ美味しかったです!! 川沿いで雰囲気もおしゃれだし美味しいしで最高です。ランチも来たい
    クマたろうさん
    とてもおしゃれなカフェですね カフェの雰囲気がとても好きでよく通ってきますね また行きたいと思います
    川沿いで中之島公園のバラ園も見えて眺望がよい。テラス席もあり寒い日はストーブと毛布も貸してくれる。おしゃれで美味しい。
    北浜ルンバのクチコミ写真1北浜ルンバのクチコミ写真2北浜ルンバのクチコミ写真3北浜ルンバのクチコミ写真4北浜ルンバのクチコミ写真5
    sud********さん
    川沿いの綺麗な景色のお店です。パスタ等イタリアンで、美味しくいただきました。またぜひ訪れたいと思います。
    テラス席もあり良かったです! パエリアが美味しかった!
    北浜ルンバのクチコミ写真1
    テラス席が雰囲気あって最高です。駅からすぐだし、平日の夜仕事終わりに行きたくなる!
    北浜ルンバのクチコミ写真1
    大阪市中央区北浜のスペインバル 川沿いのテラス席は絶景ローテーションで大阪大川クルーズ、中之島クルーズ、BBQ クルーズなどクルージングも楽しめるお店です。駅近で交通アクセスも良くお昼...
    夜風もそんなに寒く無くなったので北浜の証券取引所の向かえにある北浜ルンバのテラス席で東京からの客人と。 パエリアが出来るまで小一時間、スペインオムレツ、フリッター、サラダ、アヒージョ。...
    spa********さん

センス良い!って言われるお店!

友達の誕生日を祝いました!クルージングがめちゃくちゃ気持ちよくて、シャンパン片手に大阪の夜の夜景を堪能させて頂きました! 特別な日は、北浜ルンバのクルージングで決まり! http://...
    北浜テラスの、スペインバル。雰囲気がめちゃいい。味もなかなかいいし、リバーサイドテラス感満載。