もつ焼き おとんば 上野店
もつ焼き おとんば 上野店の代表写真1
もつ焼き おとんば 上野店の代表写真2
もつ焼き おとんば 上野店の代表写真3
もつ焼き おとんば 上野店の代表写真4
もつ焼き おとんば 上野店の代表写真5
もつ焼き おとんば 上野店の代表写真6
もつ焼き おとんば 上野店の代表写真7
もつ焼き おとんば 上野店の代表写真8
もつ焼き おとんば 上野店の代表写真9
もつ焼き おとんば 上野店の代表写真10

もつ焼き おとんば 上野店

居酒屋営業中

ktl********さん
    入店してすぐハラミステーキ牛すじどうふや 串焼や酒など頼み入店から50分ほどたち ハラミステーキだけ出て来ないので忘れてるのだと思いもう帰るので、作っていないのなら、キャンセルしてと言...
    とても美味しかったです
    mfv********さん
    二度と行かない❗️ 店員の対応悪過ぎます!だから、以前より客が減ってます。御徒町にも店舗増やしてましたが、そこも論外です。 味は良いのに接客が最悪だから、常連客が避けているのはあきらか...
    高くないし焼き物がとにかく美味しいのでおすすめ 駅から若干離れているので、アメ横入り口の雰囲気が好きじゃない人とかも入りやすいと思う
    会社の同僚たちと。初訪問。 焼き鳥美味しい😋 大変美味しく頂きました🤤
    美味しい
    3点盛り 最高👍
    もつ焼き おとんば 上野店のクチコミ写真1もつ焼き おとんば 上野店のクチコミ写真2もつ焼き おとんば 上野店のクチコミ写真3もつ焼き おとんば 上野店のクチコミ写真4もつ焼き おとんば 上野店のクチコミ写真5
    初めての居酒屋でしたが、もつ煮が特に美味しかったです!
    隣の客がめちゃうるさくて困ったけど、トークに夢中な若者たちだからしょーがないかな。
    接客がイマイチすぎる。。。
    cyb********さん
    やきとん、くしものおいしいですね。気軽に声かけて立ち飲みもオーケーなお店です。また飲んで帰りたいです。
    yuk********さん
    平日16時 待ちもなくすぐ入店出来良かったです。 串物は小ぶりだけど安くて美味しいです。 だけど、店員さんの接客態度が悪い!! もう行きません!!
    レバ上手い
    もつ焼き おとんば 上野店のクチコミ写真1
    上野の人気焼きとんのお店。並ぶ価値アリです!
    にしもとさん
    お昼12時からオープンしているので、昼飲みにもおすすめできるお店です。1階はカウンター席になっていて、1人飲みにもおすすめ。看板メニューのもつ焼きは90円~とお財布に優しいです。
    もつ焼き おとんば 上野店のクチコミ写真1
    もつ焼きが最高!!稀少部位もあるし、おまかせ3点盛りは大体5種類あり
    お店は 狭い
    ◎さん
    お通しなども取られずコスパ良い。希少部位が食べれる。休日前は多少待つ。綺麗な店内ではないので大丈夫な人のみ!
    もつ焼き おとんば 上野店のクチコミ写真1
    ®️人気店❣️ 私、昼飲み巨人が大好きなこちらへ久々の訪問♬ ここの開店時間がよう分からんねんなぁ… 11:30に行って開いてたり開いてなかったりで、この日も12時オープンで30分時...
    ccbccさん
    肉系の料理が、安くて美味しいです。ただしかなり店内も、個々のテーブル間隔も狭く、ぎゅうぎゅうに詰め込まれます。それがそれで良いのですが。喫煙可のようでそれが大丈夫なら。