ビジネス・イン上越
ビジネス・イン上越の代表写真6

ビジネス・イン上越

ビジネスホテル
    タコナニさん
    上越出張の際はお世話になりました!やや外観は昔ながらの雰囲気のある感じがしました!また機会があればお邪魔します!
    tet********さん
    上越にあるビジネスホテル。周りは静かでゆっくり宿泊できました。大浴場も完備されてます。室内も綺麗で清潔感があります。リーズナブルに宿泊できるホテルです。また利用させて頂きます。
    int********さん
    温泉付きなのがいいですね。ビジネスホテルのランクとしては一般的といったところです。車があれば利用に不便ばないです。
    山科さん
    上越インターから近い、一般的なビジネスホテルです、近くにはコンビニやイオンがあるので便利です。時間制の大浴場もあります。
    大滝さん
    初めて宿泊しましたがきれいなホテルで清潔かんがありいい所でした 料理もお皿や盛り付け味 全部良かったです
    pnz********さん
    普通にビジネスホテルですが天然温泉があるので嬉しいですただ、女性の時間帯が少ないのかな?っと感じました 食事もすぐ近くに居酒屋さん?があるので困ることもないです イオンも歩ける範囲内駅...
    澪さん
    新潟に遊びに行ったてきに利用しました。一泊でしたが宿泊料金もお手軽なのに室内はとても綺麗にされており気持ちが良かったです
    HRさん
    温泉付きのビジネスホテルです。とても泉質がよく、気持ちよかったです。スタッフさんの対応もすごくよく、部屋も過ごしやすかったです。とてもきれいでした。
    ヒデヒロさん
    価格は標準だと思います。 近くにイオン、スーパーがあります。 部屋は、広くはありませんが清潔感がありしっかりしております。
    ひでさん
    北陸道上越ICに程近い場所に立地しています。一般的なビジネスホテルであり、過度な期待をしなければ十分満足できるホテルです。
    ao9********さん
    一階に大浴場完備とありましたので、利用しようとしたら男性専用でした。 まぁ、ビジネスホテルを利用する人は、男性が多いと思うので、仕方がないですかね。 諦めて、部屋の浴室に入りました。...
    eum********さん
    親戚に不幸があったときに、急いで飛んできて、宿泊するときに利用しました。 普通のビジネスホテルですが、夜遅くでも予約無しで、チェックインできて良かったです。
    よねさん
    出張で利用しました。値段はそこまで安くないですが、施設の設備は悪くなく、温泉もついているので、良いレベルだと思います。
    さむさん
    天然温泉がついているビジネスホテルです。ちかくに駅はなく、バスの便も悪いので、車での利用がおすすめです。駐車場も完備されています。
    たろーさん
    大浴場は大きめ。駅からは遠いので、車がある人向けです。コンビニとか飲食店も遠いので寝るだけ…向け。部屋は他のルートインと変わらない。