屏風山温泉
屏風山温泉の代表写真6

屏風山温泉

温泉営業中
    ahl********さん
    風呂はいいが 脱衣場に監視カメラがあります! 色々な温泉に行きますが監視カメラがあるのは この温泉だけ 怪しすぎる
    ゆうすけさん
    スーパー銭湯もいいけどたまにはなつかしい温泉もいいですよ。温泉も気持ちが良く上がったあともポカポカです。
    kat********さん
    大衆浴場って感じです。まぁ年季も入ってます。そしてこうれいのトド寝している人も多数。一応泊まりもできるみたい
    あーさん
    家族風呂があると言う事で利用したことがあります。1時間で1,300円だったかな??清掃も行き届いていて、良かったです。
    花粉人さん
    宿泊も併用している温泉です。温泉のみ利用しましたが、少し熱めで、自分には合ってました。時間は6時から10時です。
    sat********さん
    家族風呂を利用しました。部屋も広くテレビも無料、エアコンもあったので風呂上がりも快適です。 温泉は茶色いお湯でトロトロした感じでお肌がすべすべになります。数分お湯に浸かっただけで体がポ...
    emiiiiiさん
    この前、初めて行きましたが、お湯は少し熱めですが、とてもきもちよかったです。 また今度行ってみたいです。
    おかちゃんさん
    年季の入った温泉です。人が途切れず、人気があります。通っていると、体の調子が良いです。温泉の成分が良いのでしょうね。宿泊も出来るようです。
    hin********さん
    素泊まりで利用しました。お部屋にも温泉があるので子連れなのでとても嬉しいです。大きい温泉にもはいれるのも嬉しい。
    hungry444さん
    とても良い湯で、もう何年も通っています。神経痛で辛かった時もこちらの温泉に毎日入っていたら治りました。効果的面です!
    Asさん
    施設内は古いです。お湯は熱めなので夏はとても暑いです。温泉がいいのか入った後は、肌がツルツルでした。
    PETAさん
    ひなび感たっぷりの温泉施設。でもお湯はとても良かったです。茶色っぽい色で熱め、アブラ臭のするツルツル系で気に入りました。