ホテルマロウド箱根

ホテルマロウド箱根

ホテル
4.2
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテルの方の対応も良く、朝食夕食もとても美味しく、お部屋もきれいで、温泉は肌がすべすべになり、全てにおいて言うことなし。とても素敵な宿でした。またぜひ利用したいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    場所柄美術館に合わせた雰囲気を兼ね備えたホテルで、フランス料理のコースがあり レストランでの食事の際浴衣スリッパ ダメ!と徹底されてました 夜のレストラン時係の方が下げるお皿の音が慌て...

たあななさん
    ホテルは昭和感が漂っていますが、清潔感はあります。何より1番驚いたのは、お料理の美味しさです。牛肉の柔らかさにはとても感動しました。朝のクロックムッシュもとても美味しかったです。
    ホテルマロウド箱根のクチコミ写真1ホテルマロウド箱根のクチコミ写真2ホテルマロウド箱根のクチコミ写真3
    Barclay_mさん
    家族と泊まりました。レトロな雰囲気が凄く驚きましたが、窓からの景色は最高で、温泉もいいお湯で文句なしでした。
    ホテルマロウド箱根のクチコミ写真1
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    セールになっていたこともあり、凄くお手頃に利用出来ました。 ただお部屋の窓は写真の半分ほどで、なんだか薄暗く景観はありませんでした。 景観なしと前もって判っていればこのプランにしなかっ...

tubasaさん
    お料理も最高な居心地最高なホテルです。いつの間にか長居してしまいます。雰囲気の良い落ち着いたお気に入りのホテルです。
    swt********さん
    箱根にあって、とてもいいとこだとおもいました、とても素晴らしいと思いました。また行きたいと思います。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    連泊はおすすめできません。

カムカムさん
    母と二人旅で行きました。落ち着いた上品なホテルで、お料理も美味しく大満足です。最近贅沢すぎる旅館が多々ある中、何度もリピートしたくなる安心のお宿です。
    アズナブルさん
    秋のシーズンに利用させていただきました。窓からの眺めはまるで、絵画のような美しい紅葉の景色でした。テニスコートではテニスを楽しみ、お風呂で汗を流すのもとても気持ちよかったです。気持ちよ...
    tmkmtk9999さん
    ホテルマロウド、箱根にあると知りビックリしました。会社手配だったので行ってみてまたビックリ。温泉旅館でした。落ち着いた雰囲気です。
    サムイさん
    館内はやや年季を感じさせますが、清潔を保っています。朝夕の食事はとても美味しく、濁り湯の温泉も良いです。