CAFE LA MILLE アルカキット錦糸町店
CAFE LA MILLE アルカキット錦糸町店の代表写真2
CAFE LA MILLE アルカキット錦糸町店の代表写真3
CAFE LA MILLE アルカキット錦糸町店の代表写真4
CAFE LA MILLE アルカキット錦糸町店の代表写真5
CAFE LA MILLE アルカキット錦糸町店の代表写真6
CAFE LA MILLE アルカキット錦糸町店の代表写真7
CAFE LA MILLE アルカキット錦糸町店の代表写真8
CAFE LA MILLE アルカキット錦糸町店の代表写真9
CAFE LA MILLE アルカキット錦糸町店の代表写真10

CAFE LA MILLE アルカキット錦糸町店

コーヒー店営業時間外
4.0

• 景色がきれい

初めて行きましたが、少しお高めですが、ケーキもハーフで二種類選べて、コーヒーも美味しいところでした。
    良い
    アルカキット2階で利用しやすい。店内広く座席も多いです。
    混んでいましたが、店内は広くゆったりしていて、のんびり出来ました。
    alf********さん
    前から気になってたので、お昼にお邪魔しました。 地元の方に愛される喫茶店です。メニュー豊富で美味しそう、ゆっくりくつろげます。
    eme********さん
    以前から入ってみたくてやっと訪れました。インテリアはお洒落ですが お料理が(サンドイッチ)トーストにできると言う事で温かいのかと思ったら冷たい パンのカットも厚さもバラバラ?普通でした...
    まったり落ち着ける
    ゆっくりお喋りが出来て、混雑もなく、良い場所です、
    CAFE LA MILLE アルカキット錦糸町店のクチコミ写真1CAFE LA MILLE アルカキット錦糸町店のクチコミ写真2
    良い
    錦糸町から徒歩1分ほどのアルカキット2Fにあるカフェ ショッピングの合間に立ち寄りました 行列の6番目 選んだのは ・ザッハトルテ ・アイスカフェラテ ショーケースに並んだケーキの...
    ケーキは美味しいが飲み物が高い。普通のコーヒーなのに… 食器が全部ウエッジウッドだからかな
    季節限定のメロンのショートケーキはびっくりするほど美味しい😋窓から外を眺め、ゆったりのんびり過ごす事ができた。とても良い時間。
    おしゃべりするのに穴場
    良い
    錦糸町駅隣接のアルカキットの2階です。 店内は大きな窓がついており、外を見渡せるゆっくり空間。椅子やソファも大きかったです。混んでいない時間帯だったからでしょうが、店員さんも2名客に対...
    アルカキットの特典で50才からの割引があるのですが、カードを提示したのにもかかわらず割引がなされていませんでした… 店員さんは口頭で割引でいくらと言っていたのですがね...
    オシャレな雰囲気です。錦糸町の中では高めのお店だと思います、
    椿 絢音さん
    落ち着いた雰囲気読書やbusinessに最適です。