HERB+CAFE ALOHA KITCHEN
HERB+CAFE ALOHA KITCHENの代表写真6
HERB+CAFE ALOHA KITCHENの代表写真7
HERB+CAFE ALOHA KITCHENの代表写真8
HERB+CAFE ALOHA KITCHENの代表写真9
HERB+CAFE ALOHA KITCHENの代表写真10

HERB+CAFE ALOHA KITCHEN

カフェ・喫茶営業時間外
    きれあ
    オリーブさん
    膳所の住宅地にありました。 友達のオススメでしたが、ハンバーガーがとても美味しかったです。 靴を脱いで入るのには、少し驚きました。
    かわいくてナチュラルな雰囲気で、靴を脱いで入るので、足も気持ちもゆったり過ごせます。 お腹がすいていたので、ガッツリ食べられるフリフリチキンにしましたが、フリフリチキンもデザート追加し...
    【基本情報】 滋賀大津にあるハワイアンカフェ ハーブの専門家がオーナーで、 ハンバーガーや、パンケーキ、 ハーブティーが楽しめます 現オーナーは、前オーナーのもとで修行され お店を継承...
    HERB+CAFE ALOHA KITCHENのクチコミ写真1HERB+CAFE ALOHA KITCHENのクチコミ写真2HERB+CAFE ALOHA KITCHENのクチコミ写真3HERB+CAFE ALOHA KITCHENのクチコミ写真4
    cha********さん
    値段に釣り合わない。 油の回ったポテト、パサパサのビーフパテ、 生ぬるいコーヒー。 はっきり言って不味い
    tas********さん
    このあいだ友人に教えてもらって初めて行ってきました ハンバーガーが本当にジューシーで美味しかったです 雰囲気もとても良くて、また行きたいなって思いました...
    はるたろうさん
    ハワイアンな雰囲気のカフェです。 こじんまりとしており、ゆっくりとした時間を過ごせます。 ハーブティーがとても美味しいです。
    sak********さん
    ハンバーグがとてもジューシーでボリュームもおり、美味しいです。デザートやドリンクも充実しております。
    素敵なお店です
    こぢんまりした雰囲気でランチを楽しめました☀️ 少しお値段が高めだったので星4ですが、味は最高に美味しかったです🤤
    o2m********さん
    ハンバーガーをいただきました。お肉もジューシーで美味しかったです。ハーブティーはたくさんあり選ぶのが楽しかったです。ランチにしてはお値段が…というところではありますが、また行きたいです...
    バーガーもサラダもドリンクもとても美味しいです。
    いつもガーリックシュリンプを頼んでしまいます! とても美味しいです。 小さな子連れはあまりおすすめしません。
    ハーブティーの種類が豊富でいつも迷いますが ミルクティーにしたハニーブッシュシナモンばっかり頼んでしまいます!大好きです!
    ドリンクがとても美味しいです。 駐車場が停めにくいけどわざわざ行く価値ありです! 是非ともセットドリンクでお好みのハーブティーを飲んでみてほしいです。...
    coc********さん
    外観も店内もオシャレで可愛いカフェです。マッタリ寛げます。ランチも美味しいのでオススメのカフェのひとつです。
    靴を脱いで寛げるカフェです🍔🌺ハーブティーにこだわり☕️🍃
    店員さんも感じが良く、カワイイお店でした。 ハンバーガーとても美味しかったです。 また行きたいです。
    私はガーリックシュリンプが好きでこればっかり食べてしまっています。 ハーブティーがとても美味しくて リピートしています!
    dci********さん
    ゆったりとくつろげる雰囲気のハワイアンカフェです。ガーリックシュリンプをランチでいただきました。ハンバーガーなども味わえるそうです。